закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27

Re: Привет из Западной Сибири!

12 ноя 2012, 08:23

А сегодня хорошие новости! Вес достигнут. Но вчера вечером я, закрыв глаза, смолотила кусок шарлотки! И завтра наверное будет небольшой привесик! Я уже не парюсь по мелкому поводу, буду готовиться к Консолидации, наконец-то мои запасы от которых уже лопается морозилка, пойдут в дело так сказать!!!

12 ноя 2012, 09:16

Югорчанка писал(а):А сегодня хорошие новости! Вес достигнут. Но вчера вечером я, закрыв глаза, смолотила кусок шарлотки! И завтра наверное будет небольшой привесик! Я уже не парюсь по мелкому поводу, буду готовиться к Консолидации, наконец-то мои запасы от которых уже лопается морозилка, пойдут в дело так сказать!!!

Мои поздравления!!! :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: новости прекрасные! к тому же новый этап и на всех остальных сферах жизни отразится :yes4: здорово! рада-рада за тебя! настроение улучшилось! не пропадай из эфира! :kiss2:

12 ноя 2012, 10:07

Умничка, что тут еще скажешь! :Bravo:

12 ноя 2012, 11:48

Югорчанка писал(а):А сегодня хорошие новости! Вес достигнут. Но вчера вечером я, закрыв глаза, смолотила кусок шарлотки! И завтра наверное будет небольшой привесик! Я уже не парюсь по мелкому поводу, буду готовиться к Консолидации, наконец-то мои запасы от которых уже лопается морозилка, пойдут в дело так сказать!!!

А я шашлычка свиного нахомячилась и тоже не парюсь.Но мне до тебя ещё далеко!Вот и у меня морозилка забита домашней свининой,а её как назло нельзя! :ireful1:

12 ноя 2012, 21:03

Ой как здорово!!!!!!
поздравляю!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo::Rose: :Rose: :Rose:
выходи на консолидацию!!!

12 ноя 2012, 21:52

Девчонки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Если б не общалась, наверное, было бы очень сложно в одну каску...худеть... :mosking: Танюш, насчет свинины - я тоже налопалась на днях. Самое главное - выбирать кусочки нежирные, а то еще поджелудочная подведет...а так я даже нежирной свининкой баловалась с тушеной капусткой...и томатами...

13 ноя 2012, 12:05

Даёшь фото в новом весе!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: ...жду

13 ноя 2012, 12:09

Югорчанка писал(а): Если б не общалась, наверное, было бы очень сложно в одну каску...худеть... :mosking:

Вот и я об этом часто задумываюсь!

13 ноя 2012, 19:10

Фотку выложу обязательно! На завтра запланированы и уже заготовлены ленивые голубцы, курочка и фаршированный патиссон, а, блин, еще селедку под шубой надо бы доесть...отвес сегодня составил 100 грамм, это нормально, до 20 ноября еще есть время. Сегодня хотела купить себе платье для новогоднего корпоратива, ан нет, не получилось... жалко, что в нашем городе нормальных вещей нет. Ну ничего, куплю позже. А ведь любимый денег дал на платье и туфли :cry:

14 ноя 2012, 10:21

татьян,ты не перестаёшь удивлять! :Bravo:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27