закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 146

Re: Бубликовы худелки, Фото на стр.5, 26

14 ноя 2012, 20:32

Блин! Блин! Блин!
Хотела посвятить вторую половину дня приготовлению сладостей и вкусняшек, так нет же! Сначала сын пришел раньше времени на, типа, перекусить перед репетитором, а потом и муж пораньше нарисовался!
Пока всем подала - убрала, посуду помыла, на кухне убрала, уже времени осталось только на ужин приготовить. Ну ладно, может завтра получится....

Итак, что ела сегодня:
З - йогурт с фруктами 0%
О - кефир с отрубями + ветчина из индейки + сыр филадельфия + огурцы свежие + пара ложек красной икры (надо было доесть всё, а то лежит по полкусочка...)
У - куробедро запеченное, без кожи + цветная капуста отварная + огурчик и помидорчик

Что же мне весы завтра покажут? Вот интересно-то!!! :yes4: :ok:

14 ноя 2012, 20:51

БубликИ писал(а):Хотела посвятить вторую половину дня приготовлению сладостей и вкусняшек, так нет же!

Ирина, не расстраивайся, завтра наделаешь сладких вкусняшек :connie_21:

14 ноя 2012, 20:54

Замечательное меню! Что бы весы не показали,день у тебя вкусный был! Не отвалиться завтра,так послезавтра точно будет! Успехов!

14 ноя 2012, 21:26

Спасибо, Девочки!!!
Ну, завтра расскажу что будет!! :blush2:

14 ноя 2012, 22:07

Привет,Ирочка!!!Может приготовить вкусняшек ты и не успела,зато покушала сегодня так сказать в ассортименте...Такооое разнообразие... :wink3:

14 ноя 2012, 22:10

Иришенька! Спасибо! И ты права,дествительно,козы! Но пусть они будут здоровы и в недоброжелательности своей счастливы! Каждому,как говорится,свое! А я сейчас и правда ем с удовольствием! И овощи каждый день и хлеб!И фруктик каждый день новый! Вот еще не пробовала крупы! Но у меня впереди еще вся конся!
Ты знаешь,стоило начать худеть и стройнеть,только ради того,чтобы встретить такое количество удивительных людей,столько участия и доброты! В который раз спасибо Дюкану! И конечно же всем вам!

14 ноя 2012, 22:22

Ира,привет! Не удалось вкусняшек поесть,значит не сегодня им время,завтра или послезавтра.А какой ты йогурт 0% ешь,вот я чисто нулевый не встречала фруктовый,я покупаю Валио фруктовый питьевой 0,4% по 330гр пакет,больше всех мне нравится.

14 ноя 2012, 22:28

Алина13 писал(а):Иришенька! Спасибо! И ты права,дествительно,козы! Но пусть они будут здоровы и в недоброжелательности своей счастливы! Каждому,как говорится,свое! А я сейчас и правда ем с удовольствием! И овощи каждый день и хлеб!И фруктик каждый день новый! Вот еще не пробовала крупы! Но у меня впереди еще вся конся!
Ты знаешь,стоило начать худеть и стройнеть,только ради того,чтобы встретить такое количество удивительных людей,столько участия и доброты! В который раз спасибо Дюкану! И конечно же всем вам!

Твоя правда, Алиночка!!!
Действительно, столько добрых и отзывчивых людей здесь. Нам очень повезло, что мы вместе и поддерживаем друг друга, вместе радуемся и грустим, рассказываем об успехах и делимся неудачами и знаем, что всегда здесь найдем поддержку и понимание!

А что касается меню и рациона, то у нас тоже это все будет, ну только чуть попозже, когда мы уже достигнем стройности и красоты неземной!!! :ok:

14 ноя 2012, 22:38

Yadan писал(а):Ира,привет! Не удалось вкусняшек поесть,значит не сегодня им время,завтра или послезавтра.А какой ты йогурт 0% ешь,вот я чисто нулевый не встречала фруктовый,я покупаю Валио фруктовый питьевой 0,4% по 330гр пакет,больше всех мне нравится.

О! Надуша, привет, дорогая!!!
Я йогурт французский покупаю у себя в магазине. Написано, что 0%. Называется "Elle & Vire". Вроде он без сахара (всю этикетку сейчас с лупой изучила)! Он с яблоком бывает, с клубникой, малиной и черносливом! Я его через день ем, ну или стараюсь, по крайней мере!!!

14 ноя 2012, 22:41

Конечно же будет! Совсем скоро! Всего доброго тебе!

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 146