закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 280  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фантастика!!! У меня получается!!!
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 15:31 

Светланка !!! Этож здорово!!! если дальше так пойдёт , то к Рождеству точно шестёрочка появится...!!! :Yahoo!: :dance4: :Yahoo!: :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 16:24 

lan4ik писал(а):
Добрый день, мои дорогие!!! :drinks: :friends: :drinks:
Сегодня очередной отвесик минус -500г!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Вес - 74,9кг! Минус 13кг за 2 месяца!!! :dance4: :dance4: :dance4:
Сегодняшний отвес, наверное, ни в последнюю очередь благодаря хула-хупу и долгому гулянию. Изображение.
Сегодня с утра 500 раз покрутила обруч, но спина болит после вчерашнего. Не рассчитала я вчера силы, не надо было так рьяно стартовать! Хочу теперь мазать место талии антицеллюлитном кремом и обертывать пленкой. Надеюсь, что через месяц будет результат!
Всех люблю и желаю счастья!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Светик, привет. :friends:
Ух , моледeц, покрутила , так покрутила. ...Эх, ма, ну ты вчера и маху, тоесть хулу, дала , столько накрутила.
сделай хоть на 1 денек перерыв в кручении , чтоб мышцы живота и спина отдохнули. :beach:
Я сегодня утром , тебя вспоминая покрутила на время , со счетом оборотов, так крутила 5 минут где то 300 оборотов у меня на 5 минут получилось.
Это ж сколько ты вчера за пол часа накрутила то, если ~60 оборотов в минуту , то 1800- 2000 оборотов ты накрутила.... ЗВЕРЬ!!!!!! :boast:
Теперь ублажай спинку кремчиком :spruce_up: :connie_1: , и пyскай отдохнет до пятницы. :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 16:38 

Светланчик, спасибо за поддержку! И за маску тоже спасибо! Если напишешь еще рецептиков буду благодарна! :thank_you:
А хулахуп вещь хорошая я его кручу уже года три ( имеется в виду тяжелый с шариками ) сначала ребра болели,а потом привыкла .Кручу, пока ноги не устанут. А спина не болит совсем! Так что крути,худей,стройней на радость себе и всем нам! :yes4:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 22:09 

lan4ik писал(а):
Привет, Яся!!! :friends:
Что то ты совсем пропала, не заходишь ни к себе, ни ко мне в гости!!! :Search:
Ты давай не расслабляйся, добивайся своей цели до победного конца!!! :victory:
А я действительно уже опять сижу дома, занимаюсь собой и внуком. Муж был против моей новой работы. Больше часа добираться до работы, утром уезжаешь, вечером только дома. Дом заброшен, внук тоже. Были накладки. Дочь уходит на работу в 5 вечера, а я приезжаю после пяти. Внука не с кем оставить. Да я уже наработалась за свою жизнь, пора и на отдых (хотя не зарекаюсь).
И пока я работала (казалось бы была более физически активна и мало ела) вес практически стоял на месте. А когда я сижу дома, правильно по часам питаюсь, готовлю для себя- вес стал опять активно снижаться. Так что продолжаю дюканить до победы, не отвлекаясь на работу.
Я надеюсь, что ты не передумаешь, а будешь также активно продолжать диету!!! О.К.? :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Да Свет, расслабилась я совсем. Когла всё хорошо - с удовольствием пишу,а когда всё плохо - не хочется совсем. НО я взялась за себя :taunt: на Атаке снова и вперёд с песней!! Спасибо за поддержку! :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 22:43 

Света, Эля, какие вы молодцы. И я теперь обруч хочу.....
Только крутить негде, снесешь что-нибудь или кого-нибудь.

Света, а отвесы пошли, потому что гуляешь много. Быстрая ходьба - первый помощник, очень хорошо застой двигает. Если, конечно, погода позволяет.
Удачи тебе и дальше!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 23:13 

Lu-Natik писал(а):
Света, Эля, какие вы молодцы. И я теперь обруч хочу.....
Только крутить негде, снесешь что-нибудь или кого-нибудь.

Света, а отвесы пошли, потому что гуляешь много. Быстрая ходьба - первый помощник, очень хорошо застой двигает. Если, конечно, погода позволяет.
Удачи тебе и дальше!

Наталья! Спасибо, что зашла на огонек , за советы и пожелания! :friends: :thank_you:
А гулять сейчас я стараюсь подольше и в любую погоду. :yes4:
Правда, обруч до пятницы отдыхает, залечиваю "раны" от неудачного старта. :girl_hospital:
Have a nace evening!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 23:49 

Светлана, ты просто вдохновение какое-то - 13 кг за два месяца!! Особенно тем, кому шоколадные конфеты во сне сняться, как мне сегодня :blush2: Сотрудники мои вокруг ходят и всякие "гадости" предлагают - сырные палочки, вафельки, арахис в шоколаде. А я воду пью :cry: НО - потом вспоманая про 13 кг за два месяца и еще себе воды наливаю!! Спасибо тебе!

Изображение

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=5417

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 00:21 

Maria_UK писал(а):
Светлана, ты просто вдохновение какое-то - 13 кг за два месяца!! Особенно тем, кому шоколадные конфеты во сне сняться, как мне сегодня :blush2: Сотрудники мои вокруг ходят и всякие "гадости" предлагают - сырные палочки, вафельки, арахис в шоколаде. А я воду пью :cry: НО - потом вспоманая про 13 кг за два месяца и еще себе воды наливаю!! Спасибо тебе!

Добрый вечер, Мария!!!
Спасибо тебе за комплемент!!! :thank_you: 13кг- это не так и много за 2 месяца (но для моего возраста -это здорово!!!). Ты зайди в гости к Асеньке, она где-то твоего возраста, так она за два месяца скинула больше 20кг! :good: И такой заряд энергии у нее, я завидую!!! Это ее дневничок: (http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4888 Вот где пример для всех!!! :good:
Но и ты умница!!! За 3 дня почти 3кг ушло!!! Поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose: И сила воли у тебя присутствует!!! Главное -не сдавайся, раз приняла решение- иди к своей прекрасной цели!!!
Когда у тебя заканчивается Атака?
Очень скоро на Круизе ты можешь побаловать себя всякими вкусняшками. Я недавно сделала шоколадные конфетки (не знаю, может не надо сейчас об этом, чтоб тебя лишний раз не дразнить?), но да ладно... Так вот конфетки супер, я таких вкусных в прошлой недюкановской жизни не ела. http://dukandiet.ru/tryufeli/. Если любишь конфеты -этот рецепт для тебя. Только я добавляла ромовый ароматизатор, с ним пикантнее и по мне- вкуснее. А до этого я перепробовала много рецептов- но этот лучший!!! Раздразнила я тебя на ночь? Прости... :sorry:

Желаю завтра хороших отвесов и прекрасного настроения!!! Всегда готова помочь!!! :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :friends: :friends:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 12:48 

lan4ik писал(а):
Maria_UK писал(а):

Добрый вечер, Мария!!!
Спасибо тебе за комплемент!!! :thank_you: 13кг- это не так и много за 2 месяца (но для моего возраста -это здорово!!!). Ты зайди в гости к Асеньке, она где-то твоего возраста, так она за два месяца скинула больше 20кг! :good: И такой заряд энергии у нее, я завидую!!! Это ее дневничок: (http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4888 Вот где пример для всех!!! :good:
Но и ты умница!!! За 3 дня почти 3кг ушло!!! Поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose: И сила воли у тебя присутствует!!! Главное -не сдавайся, раз приняла решение- иди к своей прекрасной цели!!!
Когда у тебя заканчивается Атака?
Очень скоро на Круизе ты можешь побаловать себя всякими вкусняшками. Я недавно сделала шоколадные конфетки (не знаю, может не надо сейчас об этом, чтоб тебя лишний раз не дразнить?), но да ладно... Так вот конфетки супер, я таких вкусных в прошлой недюкановской жизни не ела. http://dukandiet.ru/tryufeli/. Если любишь конфеты -этот рецепт для тебя. Только я добавляла ромовый ароматизатор, с ним пикантнее и по мне- вкуснее. А до этого я перепробовала много рецептов- но этот лучший!!! Раздразнила я тебя на ночь? Прости... :sorry:

Желаю завтра хороших отвесов и прекрасного настроения!!! Всегда готова помочь!!! :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :friends: :friends:

Ух, ты :mosking: Меня тут пиарят, а я ни сном, ни духом :derisive: :derisive: :derisive:
Светик, спасибо тебе! :Rose: После таких слов хочется шагать вперёд и вперёд :wink3:

Фото ДО и -20кг: тынц
Фото -28кг: тынц

Моя норка тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 15:39 

Светланчик, привет, :friends:
зашла поздороваться и твои новости почитать, а ты тем временем ко мне заглянула.

Хорошего дня тебе. :Rose:

У нас вчера с вечера и сегодня утром - такой густой прегустой туманеще был!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 280  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа