закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 50

Re: а не замахнуться ли нам...))

15 ноя 2012, 07:50

договорилися...начнем с Биробиджану))...Девоньки, а у меня вопрос: нам настой шиповника можно?

15 ноя 2012, 08:58

таши писал(а):договорилися...начнем с Биробиджану))...Девоньки, а у меня вопрос: нам настой шиповника можно?

на круизе нельзя.... :no:

15 ноя 2012, 10:35

таши писал(а):
Klukvinka писал(а):Таши...Наташик????
Всем остальным девочкам тоже мое пламенное ТРЯМ!!!
К ВАМ МОЖНО?
:pooh_honey:

привет, дорогая, заходи конечно, я очень рада))....я тут зефирок наделала специально для Эльфика, чаю будешь?))

Да всенепременно!!!!! Спасибо! А я еще люблю сгущенку домашнюю из 0,5 молока и СОМ ))) Нямка.
А как зефирюшки делать? Научите пжлста!

15 ноя 2012, 11:04

а я еще теких деликатесов не делаю...не пришла посылочка с вкусняшками))...а зефирки просто, творог,молоко взбить с сахзамом, плюс желатин и по маленьким формочкам)

15 ноя 2012, 11:12

Натусик, добрый вечер тебе!!!!!!!!!!! Как дела, чем занималась сегодня?
У вас там на дальнем востоке встреча намечается, как я за вас рада! Фотоотчёт не забудьте сделать :wink3:

15 ноя 2012, 11:34

Ленусик, день классный)) детеныш лепил весь день поделки из полимерной глины,рукодельница :smile3:

15 ноя 2012, 11:37

Умничка какая!!!!!!!!!! Змеек лепит, в подарок?

15 ноя 2012, 11:58

Maroschka писал(а):Умничка какая!!!!!!!!!! Змеек лепит, в подарок?

террариум ваяете? :derisive: :mosking: :mosking: :mosking: пусть слепит одного большого удава.... :yes4:

15 ноя 2012, 12:26

ага...серпентарий тот уже))...Ириш, большого не хочет....наделала бабушкам-тетушкам брелков))....блин, сижу так классно...вечер, чаек, приятные разговоры....пресли играет....take my haaaaand....)))

15 ноя 2012, 12:34

таши писал(а):ага...серпентарий тот уже))...Ириш, большого не хочет....наделала бабушкам-тетушкам брелков))....блин, сижу так классно...вечер, чаек, приятные разговоры....пресли играет....take my haaaaand....)))

а ща сейчас ругань ругала.... :blush2: блин.... Николаич чудо учудил и схлопотал всплеск эмоций!!! :scratch_one-s_head: не хилый такой всплеск то.... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 50