закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Меняю стиль питания и образ жизни!
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 21:35 

Здравствуйте!
Как видите,скидывать мне немного,но хочется не только скинуть,но еще и удержать свой вес. Как-то сложилось так,что всегда была не довольна своим животом и бочками, а сейчас немного беспокоит попа и бедра :scratch_one-s_head: .
И всегда хотела "начинать" с понедельника...Ну,думаю,это не у одной меня было :smile3:. Вот только как только начинала - не понимала что делать: то ли голодать, то ли есть только овощи, то ли гречку...
В общем,решение было принято мною основательно, не за один вечер. Я прочитала все, что могла,скачала книгу... Так что подготовилась. И "засела" с прошлого четверга.
У меня есть и такой дневник,в которой записываю все,что ем и чем занимаюсь. Меня поддерживает мама,как ни странно. Она как-то понимает,что для меня это важно. Но иногда "пинок" какой-то или просто поддержка нужна и от других. Надеюсь, что тут это будет :)

Как сказала, в прошлый четверг у меня началась "атака". Должна была длиться 3 дня,но получилось четыре. Случайно. Оказалась на даче,где овощей не было, а были только кексы и сладкие булочки,поэтому держалась на кефире и курочке. :girl_sigh:

Вес "приблизительно" такой был, потому что весы были механические. А теперь вот купила такие электронные в цвитуечки,красивенные. Прямо стать на них хочется каждый раз,когда вижу :girl_wink:
Скинула уже прилично, ну,во всяком случае, у меня такое ощущение. Но мне нужно это в кратчайшие сроки, поэтому из добавочных ничего почти не ем ( кроме соевого соуса,да ), выпечку вообще не делаю. Кушаю только молочку 0%, курочку или рыбку в духовке.
Перешла на "круиз" в понедельник. Выбрала 5/5 чередование. Пока все хорошо. Сначала ела как отдельные продукты: помидорчик там,салатик, рукколка; а вчера сделала рагу. Так что кушаем понемножку.

Еще как-то не могу приучить себя есть после 6-7 вечера, все не верится,что можно. :blush2: Слава Богу,что совершенно хватает этих продуктов во время дня.

Я,конечно,жуткая сладкоежка, но вот уже неделю держусь и не хочется ничего! Вот хочу наконец, может,завтра купить йогурт какой-нибудь обезжиренный, чтобы мороженку сделать :connie_21: .

В общем,спасибо,кто прочел это и будет поддерживать меня :)
Сейчас отчитаюсь что ела сегодня, и чем занималась.

Заголовок сообщения: Re: Меняю стиль питания и образ жизни!
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 21:49 

Сашенька добро пожаловать! А чередование 5/5 не тяжеловато? 1/1 было бы легче. А вес такой Дюкан рассчитал? и к какому сроку? Удачи! :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 21:49 

Итак, сегодня у меня третий день круиза. Белково-овощной день.
С утра сходила на учебу( у меня это доп.занятия, так что прихожу домой в 11.00 ),
позанималась своим прессом ( 3 подхода по 8 минут, очень хорошие упражнения ), душа
завтрак: 2 яйца отваренных, помидор ( большой красный, читала, что они могут задерживать вес, но ооочень уж люблю, единственное самое вкусное из овощей ), + ложка рагу ( из кабачков и баклажанов )
обед: куриные отбивные на гриле + рагу + помидор маленький "Черный принц", домашний :ok:
Прогулок находила за весь день где-то на 1,5 часа( вообще это мне достаточно легко дается, во-первых живу в доме без лифта, на четвертом этаже, + парк рядом, привыкла гулять :yes4: ), + сходила на йогу ( 1,5 часа :training1: ).
2 чашки чая и 3 л воды где-то.

В общем, как-то так. Самое странное: на весы с утра встала: 56,4, перед йогой - 57,8. После йоги - 56,3. Короче, водичку я "слила", позанималась, и результат виден :Yahoo!: Очень приятно, вот честное слово.

Только живот беспокоит. Вздулся, а мне кефирчик помогает. И как назло закончился вчера, а сегодня забыла купить... В общем, лежу, смотрю "Новую волну" и кайфую!

Мне достаточно легко, я это понимаю... Все-таки маленький вес сбрасываю, да еще питаться привыкла "относительно" правильно. Но, конечно, разное было. А теперь как-то приятно. И понимаю, что смогу добиться своего, и удержаться и стабилизироваться.

Еще хотела сказать спасибо всем большое, кто ведет здесь дневники. Уверена, что не я одна очень сильно поизучала всех вас, девочки и мальчики, и потом решилась! :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 21:55 

Летающая, у вас такой ник прекрасный! А как вас зовут на самом деле? :)
Нет, он рассчитал 51,5. Но хочу 50, конечно. Весила так всегда, хочется сейчас тоже "вернуть себе форму", а килограммы "прогнать" :laugh3:

Вот мне кажется, что очень легко. Хотя это как для кого, думаю. Мне чем сложнее - тем лучше, думаю. Я тянусь к сложностям, с детства как-то сложилось :)

Ой, забыла ответить: говорит, что к 23-24. августа доберусь до желаемого. В общем, к началу нового года ( учебного и рабочего ), буду красопетой :)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 22:09 

Меня Надежда зовут :drinks: Всё получится обязательно! :yes4:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 22:12 

Сашенька, я Елена - все у нас получится, у Вас результат почти как у меня, и веса надо столько же скинуть) Так что вперед и с песней)))

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 22:15 

Я тоже рада видеть вас в наших рядах!Начинала с такого же веса и всё пока удалось и удается,вроде пока и дальше!

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 22:21 

Леночка,Наденька, и Августочка, спасибо большое! Уверена, что все получится, потому что уже вижу результат). Пойду уже от компьютера, удачного всем завтра дня и хороших отбавок.

P.S. почему-то все всегда так рады прибавкам к зарплате,например...а вот к прибавкам к весу не рад никто :mosking: .

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 18:12 

Отчитаюсь за сегодня, вечером занята буду.
Не получилось позавтракать, к сожалению, поэтому покачала пресс, потом душ ( со скрабом :party:, прелесть просто и кремчиком потом обмазалась);
обед: пожарила себе остатки филе вчерашнего на гриле
(Изображение)
+ помидорчик + рагу + пол чайной ложечки соевого соуса.

Потом неожиданно вызвали на работу, пришлось бежать просто невероятно быстро, ужасно жарко + маршрутка... В общем, потом помогла маме донести пакеты огромные из супермаркета, так что прогулок у меня сегодня более чем достаточно.)
Зато купила какао 11%! Еще поняла,что если соскучусь по сладенькому: прямиком к пудингам Dr.Oetker!)

+ еще прекрасный йогурты купила.

Изображение

так что на:
полдник: кофе с молоком( буквально одна столовая ложка 0,5 % молочка, потом взбила спец. взбивалкой) + творожок с пол чайной ложкой какао.
Еще замораживаю 0% творожок с фруктами, чтобы вкусненько закончить день.

Сегодня шла по Крещатику, картина, конечно, меня раззадоривает: все с разными мороженками ходят, везде эти ларечки с мороженым + еще и увидела "креп", блинчики, которые ела в поездке как-то, они уже до нас добрались! Ура! Можно будет на пиру как-то пойти пожевать это лакомство.
Но, если честно, сегодня моя цель намного больше для меня значит, чем мороженки).

Так, на сегодня все. Дождусь йогурта из морозилки и все. :beach:
У меня сегодня прям день деликатесов :)

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 18:18 

Сашенька умничка какая :smile3: Приятно в дневничок с фотографиями заглядывать, а я что то никак не сподоблюсь, а ведь это своего рода и стимул красиво приготовить и развлечение :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа