1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 50
16 ноя 2012, 12:11
МарияКа писал(а):Насть, сотвесом!![]()
А вот про цистит...Блин, лучше к врачу, конечно. Это не тот случай, когда стоит экспериментировать с самолечением.
Klukvinka писал(а):Так на съемках своих "натурных" небось застыла, НАСЬ!!!
5 НОК, да, помогает, но, конечно, собраться к урологу надо бы. Мало ли, может просто инфекция какая мочевыводящих путей, которая вот такие частые обострения дает и которую бы пролечить надоть. Или какую профилактику посоветует.
Так... ну а из народноно - клюква (но нам, вроде, ягоды пока нельзя...НУ МОРС с САХ замом наверно не растолстит тебя) и еще лист брусники! А! еще толокнянка (Горька, правда...)
И все равно к лекарю бы!
16 ноя 2012, 12:33
16 ноя 2012, 14:05
anastasiagr писал(а):Я не верю, что ты никому не нужна! Ну вот хоть тресни! У тебя же есть прекрасный дитё, ради кого и стоит жить! Ему ты очень нужна. Какой бы мать не была - хорошей или плохой, но ребёнку она нужна в любом виде. У меня есть знакомая, ей 23. Мать наркоманка. Но девочка изо всех сил борется за неё и все деньги тратит на лечение. "Мамы всякие нужны, мамы всякие важны!"![]()
Я нет, не только свадьбы.Снимаю всё подряд, хотя диплом был написан по теме именно Свадебной Фотографии.
16 ноя 2012, 14:08
anastasiagr писал(а):Да я кажется понимаю, отчего я застудилась. Минут 10 на железном заборчике сидела. Правда на шубе, но она вряд ли спасёт что либо. А хожу я сейчас в уплотнёных леггинсах вместо джинс. Ибо джинсы на мой проворный зад неналазят.Ни одни из тех, что у меня есть! Ну ничего, тьфу тьфу тьфу 26 ноября в джинсы влезу. Да не в одни, а сразу в двое!
16 ноя 2012, 14:14
mariagr писал(а):кхм.....как много нового я о тебе узнала......мдяяяя......
а к врачу надо - к нефрологу. Про худение он говорить не станет, ибо это и то никак не связаны, а застуженность надо вылечить, чтобы потом не переросло в гнойные воспаления....
16 ноя 2012, 14:17
.kaslik86 писал(а):Ох, привет подруга по несчастью)) А я знаю где джинсы большие продаются)) На тебя точно налезут) Если нужно будет))
А мои вот висят меня дожидаются, в 110 в них влезу)) А в леггинсах фоткать кстати удобнее, в студии по крайней мере)
16 ноя 2012, 14:18
kaslik86 писал(а):Дитю то конечно нужна, ну как бы априори) И если б не он не знаю, чего бы со мной былоПросто я человек очень семейный, и без семьи как растение без воды чахну))Родители в другом городе, что печалит очень. Подруги близкие все замуж вышли, деток родили, кто в другой город уехал.
А кому нужна?))В контакте у меня ежедневно 50-100 сообщений с вопросом когда будут фотографии готовы. Разве, что им только)))Хотя нет им фотки нужны, а не я))
16 ноя 2012, 14:20
mariagr писал(а):кхм.....как много нового я о тебе узнала......мдяяяя......
а к врачу надо - к нефрологу. Про худение он говорить не станет, ибо это и то никак не связаны, а застуженность надо вылечить, чтобы потом не переросло в гнойные воспаления....
16 ноя 2012, 18:42
anastasiagr писал(а):Дааааа!!! Висит у меня платье одно, влезть хочу - немогу как!
Вот оно, моё хорошее.Тут я вешу 72. Худела на диете 500 ккал в день. Какая то болезнь была. Когда аж трясёшься над каждой съеденной калорией.
Я больше не хочу так мучаться. Зато результат. Пол года с 96 до 72. А потом с 72 до 115... Ууух, качельки!
16 ноя 2012, 18:46
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 50