закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SOS! Второй день в Круизе. Впереди еще 175!
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 18:11 

Lilusha писал(а):
Могу дать еще пару советов по поводу кормления "недюканистых" членов семьи :mosking: Т.к. путь у тебя тоже долгий, постарайся минимизировать процесс, т.е. не готовить 2 разных блюда, а одно блюдо в разных вариациях, для себя и для сына. Например, я в выходные готовила мясо в горшочках, себе - телятина и овощи, сыну - свинина, картошка, майонез, сыр. Или хорошее блюдо "Курица на соли" - его едят все...Еще здесь есть элемент некоторой "недоговоренности", не всегда нужно рассказывать, что это "ТВОЕ". Или будет жалеть и говорить - Мама, ну это же для тебя, или будет относиться с предубеждением. Я и котлеты делаю двух сортов и жарю сразу за 2 сковородах - с маслом и без масла. Или говядина, запеченная в духовке в рукаве...там вообще нет ничего "от дюкана", главное маслом никаким не мазать, а разрешенной горчицей. Удачи!!!

Ага, и запеканку творожную у меня ВСЕ лопают! А если вдруг кто в гости запопадает, так еще и рецепт спрашивают. :mosking:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 18:18 

Lenchen555 писал(а):
Спасибо! Буду стараться готовить универсальные блюда. Еще вопросик. Здесь где-нибудь есть форум землячек? Просто в разных городах ситуация с продуктами для Дюкана разная. В столицах проще. В Орле я только в одном магазине нашла овсяные отруби и кукурузный крахмал. Даже сухое молоко было как-то. Но тогда я еще не была на диете. Эти продукты быстро исчезают. Видимо дюкановцы у нас тоже водятся в приличном количестве. А сегодня в аптеке, пока я пытала провизора по поводу Стевиии или аспартама, женщина очень обрадовась, купив вазелиновое масло :mosking: Хорошо бы познакомиться. Глядишь создали бы типа "Клуб последователей Дюкана" :good:

У вас хоть такие продукты как отруби и крамал есть,я не говорю об обезж.сухом молоке, у нас в продаюе их нет совсем!!! Так что покупайте и любые бесерты вам не страшны :good: Время до декабря пролетит незаметно, оглянуться не успеете и будете у цели!!! :smile3: :ok:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 18:21 

Flamingo писал(а):
Lilusha писал(а):
Могу дать еще пару советов по поводу кормления "недюканистых" членов семьи :mosking: Т.к. путь у тебя тоже долгий, постарайся минимизировать процесс, т.е. не готовить 2 разных блюда, а одно блюдо в разных вариациях, для себя и для сына. Например, я в выходные готовила мясо в горшочках, себе - телятина и овощи, сыну - свинина, картошка, майонез, сыр. Или хорошее блюдо "Курица на соли" - его едят все...Еще здесь есть элемент некоторой "недоговоренности", не всегда нужно рассказывать, что это "ТВОЕ". Или будет жалеть и говорить - Мама, ну это же для тебя, или будет относиться с предубеждением. Я и котлеты делаю двух сортов и жарю сразу за 2 сковородах - с маслом и без масла. Или говядина, запеченная в духовке в рукаве...там вообще нет ничего "от дюкана", главное маслом никаким не мазать, а разрешенной горчицей. Удачи!!!

Ага, и запеканку творожную у меня ВСЕ лопают! А если вдруг кто в гости запопадает, так еще и рецепт спрашивают. :mosking:

И не говори, она же бесподобна :mosking: До диеты не ела запеканку с раннего детства,а теперь за уши не оттащить! :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 18:45 

Девочки, сегодня купила 2 пачки сухого молока. правда оно 25% жирности. Так вот я думаю теперь, а можно его нам в выпечку-то добавлять? В выпечку же не 100 гр. идет, а меньше -1-2 ложки. В общем, купила баба порося:-)

Фото на стр.30

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 19:32 

Lenchen555 писал(а):
Девочки, сегодня купила 2 пачки сухого молока. правда оно 25% жирности. Так вот я думаю теперь, а можно его нам в выпечку-то добавлять? В выпечку же не 100 гр. идет, а меньше -1-2 ложки. В общем, купила баба порося:-)

Такое молоко нам нельзя, так как оно слишком жирное, но ОЧЕНЬ редко, я думаю можно добавить в малом количестве! В нашем случае, лучше не злоупотреблять, если мы хотим продолжать скидывать кгшечки! :wink3:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 19:45 

Да я как-то пока не страдаю без выпечки, но все же... Короче, надолго мне его теперь хватит :smile3:

Фото на стр.30

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 21:06 

Lenchen555 писал(а):
Да я как-то пока не страдаю без выпечки, но все же... Короче, надолго мне его теперь хватит :smile3:

Я тоже долго искала обезжиренное молоко и не пекла ничего с ним, пока не решила, что редко можно использовать обычное (девочки у кого нет тоже иногда используют) :blush2:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 21:15 

Клавушка писал(а):
Lenchen555 писал(а):

Я тоже долго искала обезжиренное молоко и не пекла ничего с ним, пока не решила, что редко можно использовать обычное (девочки у кого нет тоже иногда используют) :blush2:

А я не нашла обезжиренного и купила соевое

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 05:23 

Доброго времени суток девочки. Я тоже новичёк, можно я с вами буду дружить? :blush2: , иногда так поговорить хочется :cry: . У меня вес стоит уже два дня :cry: , наверное ни чего не получается, но я всё равно соблюдаю все инструкции.Испытываю такое жуткое разочарование , капец просто!
:training1: :resent:
А на счёт еды дык все мои домашние со мной уплетают, даже масяня пристраивается(кошка), правда я ещё не виртуоз :yes4: готовлю самые простые блюда.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 08:45 

Доброе утро, Радуга! Конечно присоединяйся! Я 4-й день на Круизе и заметила, что в БО дни отвеса почти нет. Так что я пока буду чередовать 1/1, чтобы видеть, как в ЧБ дни отвесики добавляются. Радуга (как по имени не знаю :blush2: ), а как вы пишете под линейкой? У меня кроме девиза ничего не получилось написать.

Фото на стр.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа