Всем доброго вечера,хорошего настроения и приятного общения)))
Рацион за вчера...ЧБ.
Завтрак:как всегда Дюблинчик смазанный йогуртом с начинкой из запеченной курицы и зелени+кофе с молоком.
Обед:запеченная курица
Ужин:салат из отварных кальмаров с яйцом и репчатым луком запраленный не пойми чем...пыталась сделать что то на подобие майонеза...но...это подобие...и оставляет желать лучшего...)))Вот почему я скучаю из прошлой жизни... так по майонезу...но это совсем не значит что я понесусь сломя голову майонез ложками черпать и жрать его...жрать...методом проб и ошибок думаю я найду рецепт соуса ,который мне заменит майонез...Девочки...если кто нибудь уже нашел нечто подобное,поделитесь плиз...не жадничайте)))...
Выпито было больше двух литров воды и стакан пепси лайт.
Вчера собиралась по делам...но в итоге просидела дома...что конечно не очень хорошо...но так уж получилось...
Но зато я приготовила обезжиренный сыр...сыр получился очень даже вкусный...то что у меня получилось очень напоминает сулугуни...и на вкус и на твердость...вообщем я довольна...
Сегодня с утра весы показали-1кг100гр.
День БО.
Завтрак:как обычно.
Обед:мусака +томатный сок +салат из помидора +огурца+перца и зелени с ложечкой масла...все хочу заправку сделать салатную но не как не сподоблюсь...)))
Ужин:яичница из двух яиц с говядиной и зеленью и салат вчерашний из кальмара...(ни как не доем,еще и на завтра осталось...)
Выпито было больше двух литров воды +стакан напитка без сахара "Ежевика "из серии "Таежные травы"...он единственный из этой серии который не содержит сахара ...можно или нельзя не знаю...но если подумать...то можно...
Ходила сегодня по делам...достаточно долго...и даже не устала...купила капусту и завтра планирую ее посолить...)))
Почему то очень сильно хочу спать...время то детское совсем...планировала по гостям побродить и у себя в дневнике девчкам ответить...но сплю прям на клаве...если не разгуляюсь сейчас...то все таки усну...)))