закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 545  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник отмороженного существа.
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 19:42 

tranquelle писал(а):
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: весело тут у вас!!

Привет, зашла в гости! Хорошее начало, желаю и дальше идти бодро! :victory: успехов и отвесов! :friends:

Привет) Заходи на огонёк)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 21:05 

Talvi писал(а):
polina76 писал(а):
Cлушай, Зима, я в Питере, если что, стучись в личку, с голоду помереть не дам, накормлю.

Полина, спасибо за предложение, но я уж как-нибудь пока сама постараюсь) Помереть я за 3-4 дня не помру даже при всём желании, а если и помру, то не от голода..

)))))))))) Ну, если что, имей ввиду.

Круиз с 29.10.2012г. - 23.04.2013г. -11,9 кг
Изображение

Заголовок сообщения: Бесплатная медицина, или цирк с конями
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 17:58 

Сегодня 4 недели. Радость-то какая.

Но это сейчас не главное. Главное - наша любимая бесплатная медицина, с которой я стабильно чешуею.

Пошла к дохтуру, с жалобами, мол, хвост отваливается,то бишь поясница болит. Завести карточку в поликлинике было отдельным квестом, ибо у меня нет никакой документальной связи с местом жительства. Но здесь мне повезло - в регистратуре сидела адекватная тётенька, которая к тому же узнала мою фамилию (это неудивительно - нас и в лучшие годы-то было семь в России, а сейчас осталось трое). Послали меня в приёмную главврача писать заявление на прикрепление, и главврач его даже сразу подписал. Но потом начался цирк с конями.

Прихожу к врачу, говорю, поясница болит. Вообще, мне казалось, что врач должен задавать пациенту вопросы. Хотя бы какие-то. И потом поставить диагноз и рассказать, что можно делать, чего нельзя, потом предложить какое-то лечение. Вообще в этимологии слова "врач" подразумевается, что он с пациентом должен разговаривать. Но это в идеальной вселенной.

Врачиха мне задала всего один вопрос. "Не беременна?" Нет, говорю. И всё. Она потыкала меня в поясницу пальцем, наподчёркивала что-то в бумажке, навыписывала направлений на анализы. Говорит медсестре: "Ей на сахар нужно сдать", таким тоном, как будто на все сто уверена, что он у меня повышенный. Нормальный у меня сахар, говорю, не с чего ему быть повышенным. Я его вообще не ем. Раньше, когда ела, то понемногу. Ну и что, говорит, я тоже не ем, а у меня всё равно диабет. Ну молодец, чо. А у меня диабета нет. Симптомы диабета я знаю, у меня хобби такое - википедию читать. Ладно, хрен с тобой. Сдам я твои анализы.

Отправляет ещё на ФЛГ и на консультацию к неврологу. И прописывает какие-то хрензнаеткакие лекарства. Думаю, делайте ваши ставки, сколько это всё стоит. Я готова съесть свою шляпу, если меньше 400 рублей.

Отдаёт мне карту, без карты на ФЛГ не пускают. Я читаю, что она там наподчёркивала. На листочке, не предназначенном вообще-то для моих глаз, таки написан диагноз. Остеохондроз пояснично-крестцового отдела, да. Я старая больная женщина, да. На листочке в формате "нужное подчеркнуть" расписаны симптомы. Что-то она там наподчёркивала. Половину мимо. А спросить слабо было?

На том же листочке список лекарств, которые стандартно прописывают при таком диагнозе. Диклофенак, например. Или нимесулид там.
Но зачем прописывать таблетки, которые стоят 30, ну максимум 50 рублей за весь курс? Мы пропишем ксефокам за 200 рэ за 10 таблеток, нужно две пачки. И ещё какой-то ояебугель, тоже за 200 рэ. Итого 600. Шляпу есть не пришлось. А не пойти бы тебе в задницу, товарищ доктор?Я бедный студент и вообще сирота с пенсией в три тыщи. Поэтому буду жрать ибупрофен по цене 3 рубля за ведро, прошу прощения, 16.30 за 50 таблеток.

Пришла на ФЛГ. До перерыва 20 минут, я в очереди вторая, передо мной женщина. Как делают ФЛГ в нормальных местах? Запускают партиями по половому признаку, партия расшнуровывает валенки, кто первый расшнуровал, тот первый и идёт. Но это же слишком просто. И логично. И, чего доброго, так всех принять успеют. Ну как так можно? Неет. Мы будем запускать по одному. А что делать с этим одним - я не знаю. Я не знаю, что мог делать на флюорографии пятидесятилетний здоровый мужик 20 минут. Я бы попробовала понять, если б там был 90-летний дедушка, у которого руки трясутся, и он никак не может пуговицу расстегнуть. Но это ладно. Мужик вышел, 15 минут до перерыва. Минут через семь вызвали следующего. Я поняла закономерность и ушла оттуда нафиг. Потом как-нибудь схожу. А лучше не туда, а в другое место.

Пошла записываться к неврологу. Есть два окошка: "вызов врача на дом" и "справочная". Подхожу к "справочной". Где, говорю, и когда тут можно анализы сдать? Завтра, говорит, к восьми утра подходите, вам всё скажут. А к неврологу, говорю, где записаться? В соседнем окне, говорит, но запись у нас только с 9 до 12. Твою ж #$%*&! А ровно в полдень их тетрадка для записей превращается в тыкву, не иначе. Ладно, думаю, всё равно завтра идти эти чёртовы анализы сдавать.

Не пошла. Месячные пришли, а во время них мочу сдавать не рекомендуется. Чую, к моменту, как они кончатся, у меня уже всё само пройдёт. Да уже почти прошло. Затем и нужно было сходить к врачу, чтобы в хренадцатый раз убедиться в прописной истине:

Зачем нужны врачи на свете белом?
Ведь это знает каждый идиот:
Лишь два недуга поражают тело -
Пиздец не лечится, хуйня сама пройдёт.

Том 1
Том 2

Заголовок сообщения: День какой-то там
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 21:56 

Мой организм настолько логичен, что конь, стул, двадцать восемь.
Сегодня я вновь посетила весы. При условии, что у меня КД, ожидала привеса. При примерно одинаковом количестве того, что на мне и во мне, весы показали 102.6, прошлый раз было 103.9. В общем, несмотря на мелкие "радости бытия", отвес 1.3 кг за 5 дней. Отмеров пока нет, но рожа постепенно приобретает очертания семиугольника, а на спине всё отчётливо прощупывается мясо с костями. Продолжаем-с в том же духе, да.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 10:49 

Привет))
Подписалась на тебя.
Весёленькие у тебя посты.
А я хожу по докторам ибо, ни фига, пусть лечат, раз положено.
А ФЛГ, кстати, сейчас прямо в валенках делают.

Мой Дневник

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 11:11 

Цитата:
но рожа постепенно приобретает очертания семиугольника

И вот тут я встала и пошла к зеркалу, искать седьмой угол :mosking:

Цитата:
Главное - наша любимая бесплатная медицина, с которой я стабильно чешуею.

Мы, старые работники культуры (с) :mosking: уже эту чешую бреем и нежно за ней ухаживаем)) Давно живём патамушта)))...... Я вот шестой годок наблюдаю одну и ту же застрявшую на плинтусе возле кабинета моей участковой докторицы жвачку)))). Я уже с ней здороваюсь, как с родной, она для меня уже не просто жвачка, а символ..нет, СИМВОЛ!!!! А докторица моя на приеме выдает пациентам познавательные брошюрки из серии "Познай себя с Богом". Ну то есть каждый вошедший к ней в кабинет сразу нацеливается на осознание бренности своего бытия и должен позаботится, чтобы почить в бозе как можно более просветленным)))).... Хорошо, что я в поликлинику хожу только за документами, а ЛЕЧУСЬ в другом месте....

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 11:14 

Цитата:
которая к тому же узнала мою фамилию (это неудивительно - нас и в лучшие годы-то было семь в России, а сейчас осталось трое)

а фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!..(с) :mosking:

Ну никто не спросил, а я, бесстыжая, спрошу.... :girl_crazy: Ну и...???? :secret:

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 11:28 

samiznaetekto писал(а):
Ну никто не спросил, а я, бесстыжая, спрошу.... :girl_crazy: Ну и...???? :secret:

Меня это тоже заинтересовало, но постеснялась спросить....

Talvi, привет.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 11:29 

Вот жеж под картинкой, не?

Мой Дневник

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 23:40 

maschchen писал(а):
Привет))
Подписалась на тебя.
Весёленькие у тебя посты.
А я хожу по докторам ибо, ни фига, пусть лечат, раз положено.
А ФЛГ, кстати, сейчас прямо в валенках делают.

Привет. Я к тебе периодически заглядываю, только молчу.
У меня нет столько здоровья, чтоб по докторам ходить.. :mosking:
ФЛГ в нормальных местах - да, делают. Но моя районная поликлиника к ним не относится...

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 545  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа