да все очень просто.... приехал.... всю неделю снова учится здесь... заехал за мной на работу... привез домой.... сидит... кофе попил... ждет звонка от сына... поехал типа что то ему отвозить... уехал... я готовлю ужин.... звонок... "я тут останусь..." оказывается это он подушки-одеяла с собой привез...был торжественно послан на х... с просьбой больше не беспокоить.... примчался.... "да я просто тебя утруждать не хотел! что тебя напрягать?...." в ходе беседы выясняется, что сын попросил караулить китайцев.... пожить с ними в какой то жуткой общаге, утром открыл, ночью закрыл.... точняк нелегалы.... а ведь какую благородную основу то подложил.... меня не беспокоить... опять трудно было не соврать, а просто сказать... короче, решение принято.... ща озвучу по телефону... хватит мне этого... любви нет.... а теперь еще и один психоз.... в попу такие легкие отношения....

завязываем... наверное, я психую, потому что надоел он мне.... когда людям уже как то не особо хочется быть вместе, надо заканчивать...