19 ноя 2012, 09:07
 . И он соглашается!
 . И он соглашается!  

19 ноя 2012, 13:55
19 ноя 2012, 20:48

Если, честно, я совсем не умею писать дневники, мне лучше поболтать.
  Если, честно, я совсем не умею писать дневники, мне лучше поболтать.  Вес свой рассчитали, книгу не прочитали, кг сбрасываем
   Вес свой рассчитали, книгу не прочитали, кг сбрасываем  Для меня самое главное, это присоединение милого.
  Для меня самое главное, это присоединение милого.  Хотела ему сделать линеечку, но "подпись" говорит, что много знаков.
  Хотела ему сделать линеечку, но "подпись" говорит, что много знаков.  Ну у нас ещё год впереди, научусь.
 Ну у нас ещё год впереди, научусь.

20 ноя 2012, 08:16
20 ноя 2012, 16:52

А у мужа начали сваливаться штанишки.Юбку отложила, буду сразу перекраивать и дошивать!
 А у мужа начали сваливаться штанишки.Юбку отложила, буду сразу перекраивать и дошивать! (раньше был вопрос-что покушать?)
 (раньше был вопрос-что покушать?) и все блюда почти новые. Особенное внимание отрубям,я из них пеку оладушки и они заменяют нам хлеб, а также в них заворачиваю разные начинки. Завтра попробую приготовить кашку.
 и все блюда почти новые. Особенное внимание отрубям,я из них пеку оладушки и они заменяют нам хлеб, а также в них заворачиваю разные начинки. Завтра попробую приготовить кашку.20 ноя 2012, 18:28
NedIrina писал(а):Здравствуй мой дневничок!!! Ели нахожу тебя среди других
Начнём сегодня с результатов, у меня нет 2кг за неделю, а у мужа на атаке уже 3кг в минус. Атаку он закончил раньше намеченного
Вчера решила дошить юбочку и обнаружила, что в области талии не хватает 3смА у мужа начали сваливаться штанишки.Юбку отложила, буду сразу перекраивать и дошивать!
Сегодня я первый раз услышала от милого, что много готовлю(раньше был вопрос-что покушать?)
Это всё положительные места! Но есть и негативы-это сколько надо готовитьи все блюда почти новые. Особенное внимание отрубям,я из них пеку оладушки и они заменяют нам хлеб, а также в них заворачиваю разные начинки. Завтра попробую приготовить кашку.
А что я ещё придумала....пока пекутся оладушки(а пекутся они долго), стою на диск и кручусь-наконец то диск пригодился, а то уже спрятали под диван, внуки на нем балуются.
Таня! Спасибо, что не оставляешь меня без внимания. Книгу начала читать онлайн.

20 ноя 2012, 22:29
 Спасибо!
 Спасибо!

27 ноя 2012, 20:47
 Нашла рецепт, осталось собрать нужные продукты
  Надо ещё попробовать конфетки налепить.
  Надо ещё попробовать конфетки налепить.  Никто не понял,с какими они добавками.
 Никто не понял,с какими они добавками. 
 27 ноя 2012, 20:48
  Надо ещё попробовать конфетки налепить.
  Надо ещё попробовать конфетки налепить.  Никто не понял,с какими они добавками.
 Никто не понял,с какими они добавками. 
 28 ноя 2012, 09:45
NedIrina писал(а):Хочется вкусненького-сладенького-ТОРТ!Нашла рецепт, осталось собрать нужные продукты

Утром муж опять давился отрубями ввиде кашки(сам просил) теперь пеку ему блинчики и под предлогом расстрела заставляю съесть,Надо ещё попробовать конфетки налепить.
Котлеты из индейки улетели, съели всем семействомНикто не понял,с какими они добавками.
Сегодня из лосятины, надеюсь мне достанется
Сколько приходится готовить!!!! Я так готовила, когда детки были маленькими.