1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 50
19 ноя 2012, 14:27
anastasiagr писал(а):Какое кафе? Ну какое нафиг кафе, а?Или мы как чуни: "Всё своё, ношу с собой!"
![]()
У меня летом свадьба у подруги, в другом городе, так я им говорю, что на свадьбе своё буду, из пакетиков!
19 ноя 2012, 14:30
Klukvinka писал(а):У тебя, Маш, наверно, к концу года работы еще больше будет ?![]()
![]()
да? Но - можно решить, так сказать, ПОБЛИЖЕ к ТЕЛУ ))
19 ноя 2012, 14:37
19 ноя 2012, 14:47
anastasiagr писал(а):Klukvinka писал(а):mariagr писал(а):Klukvinka писал(а):Давайте, что-ли тогда встречаться, кот в Питере живет! А ну, колитесь, кто в каком районе??!
Я на Просвете
А мы с Наськой в московском....
Ну и ШО нам мешает...скажем, подвести ОБСЧИЙ ИТОГ, скажем, где-нить под новый год ....? В каком-нибудь кафе?...или...ну не знаю..где еще моно фантазия пока спит![]()
У тебя, Маш, наверно, к концу года работы еще больше будет ?![]()
![]()
да? Но - можно решить, так сказать, ПОБЛИЖЕ к ТЕЛУ ))
Какое кафе? Ну какое нафиг кафе, а?Или мы как чуни: "Всё своё, ношу с собой!"
![]()
У меня летом свадьба у подруги, в другом городе, так я им говорю, что на свадьбе своё буду, из пакетиков!
19 ноя 2012, 16:53
19 ноя 2012, 16:57
samiznaetekto писал(а):Машка, ты не мать, ты ехидна...(с)Рыбенка загибается в болезни, а они меню обсуждают((((
Настя, почему ты решила, что у тебя герпес??? Кандидоз - то ж молочница!! Дифлюкан и никаких проблем!!! Но так и хочется сказать - а я предупрежда-а-а-а-ла.... Короче - против рецидивов молочницы один способ - поднимать иммунитет. Витамин С в дозе 1000 мг в день!!!! Витамины группы В, вылечи как следует сейчас свой вирусняк как следует!!!
19 ноя 2012, 17:05
19 ноя 2012, 17:23
samiznaetekto писал(а):да у Насти молочница скорее всего. Иммунитет упал - вот и вылезло. Это лечится проще, чем герпес.
19 ноя 2012, 21:20
anastasiagr писал(а):samiznaetekto писал(а):да у Насти молочница скорее всего. Иммунитет упал - вот и вылезло. Это лечится проще, чем герпес.
Всё, поняла! Витамин С и пью по больше:)
Купила дифлюкан - выпила. Надеюсь поможет!![]()
Но в общем вроде по легче стало...
20 ноя 2012, 09:02
samiznaetekto писал(а):Машка, ты не мать, ты ехидна...(с)Рыбенка загибается в болезни, а они меню обсуждают((((
Настя, почему ты решила, что у тебя герпес??? Кандидоз - то ж молочница!! Дифлюкан и никаких проблем!!! Но так и хочется сказать - а я предупрежда-а-а-а-ла.... Короче - против рецидивов молочницы один способ - поднимать иммунитет. Витамин С в дозе 1000 мг в день!!!! Витамины группы В, вылечи как следует сейчас свой вирусняк как следует!!!
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 50