закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 50

Re: Вперёд! В страну где будет -48 кг!

19 ноя 2012, 14:27

anastasiagr писал(а):Какое кафе? Ну какое нафиг кафе, а? :smile3: Или мы как чуни: "Всё своё, ношу с собой!" :mosking:
У меня летом свадьба у подруги, в другом городе, так я им говорю, что на свадьбе своё буду, из пакетиков! :mosking:

В принципе, на любом столе всегда можно найти наши продукты! И потом, неужели Вета не организует тебе что-то дюкановское? :wink3:

19 ноя 2012, 14:30

Klukvinka писал(а):У тебя, Маш, наверно, к концу года работы еще больше будет ? :resent: :to_take_umbrage: :download: да? Но - можно решить, так сказать, ПОБЛИЖЕ к ТЕЛУ ))

ой, раз на раз не прихдится...то густо, то пусто....в основном, конечно, оживает артистическая братия.....до меня дошли слухи, что мой любимый шоу-балет ставит новую программу и уже интересовался мной.....я в ахуе шоке.... :swoon2:
Последний раз редактировалось mariagr 19 ноя 2012, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

19 ноя 2012, 14:37

Ой, я за встречу)) :blush2: Кафе не кафе все равно, у меня аврал до 20 декабря потом я отдыхаю)

19 ноя 2012, 14:47

anastasiagr писал(а):
Klukvinka писал(а):
mariagr писал(а):
Klukvinka писал(а):Давайте, что-ли тогда встречаться, кот в Питере живет! А ну, колитесь, кто в каком районе??!
Я на Просвете :wink3:

А мы с Наськой в московском....

Ну и ШО нам мешает...скажем, подвести ОБСЧИЙ ИТОГ, скажем, где-нить под новый год ....? В каком-нибудь кафе?...или...ну не знаю..где еще моно фантазия пока спит :pardon:
У тебя, Маш, наверно, к концу года работы еще больше будет ? :resent: :to_take_umbrage: :download: да? Но - можно решить, так сказать, ПОБЛИЖЕ к ТЕЛУ ))

Какое кафе? Ну какое нафиг кафе, а? :smile3: Или мы как чуни: "Всё своё, ношу с собой!" :mosking:
У меня летом свадьба у подруги, в другом городе, так я им говорю, что на свадьбе своё буду, из пакетиков! :mosking:

Маха, не буянь ))
Кстати, в ЯПОШЕ дают много мясного... например....шашлычок из куросердечек, из креветок.... или просто мяско... или сашими какое-нибудь ))) Из "десертов" - чем плох просто ароматный чай или капуччмнр ? Конечно, наверно там есть какие-то компоненты, которые нельзя - типа НЕобезжиренного молока или масла в соусе - но ведь их можно и не есть. Было бы желание! Я в прошлом году с подругой дюканила, так мы в МАМУ рому ходили в БО дни - там салат с тунца офигенный и...БОЛЬШОЙ, кстати, карпаччо там всякое... по денежке, конечно - не дома посидеть, но можно вполне и салатом обойтистЦО. А на горячее мы брали курогрудь под каким-то зеленым соусом... и отвешивали даже на след день )) Ну, в общем, было бы желание :wink3: Я вон с дочей даже в макдоналдс ходила (хоть и не приветствую это дело, но иногда ей разрешаю... раз в полгода где-то). Так она там всякие чикены трескала, а я мореовные палки с латте )))) ОТЛИЧНО!!! Главное ведь - ИДЕЯ. Но я не настаиваю :blush2:

19 ноя 2012, 16:53

Машка, ты не мать, ты ехидна...(с) :( Рыбенка загибается в болезни, а они меню обсуждают((((

Настя, почему ты решила, что у тебя герпес??? Кандидоз - то ж молочница!! Дифлюкан и никаких проблем!!! Но так и хочется сказать - а я предупрежда-а-а-а-ла.... Короче - против рецидивов молочницы один способ - поднимать иммунитет. Витамин С в дозе 1000 мг в день!!!! Витамины группы В, вылечи как следует сейчас свой вирусняк как следует!!!

19 ноя 2012, 16:57

samiznaetekto писал(а):Машка, ты не мать, ты ехидна...(с) :( Рыбенка загибается в болезни, а они меню обсуждают((((

Настя, почему ты решила, что у тебя герпес??? Кандидоз - то ж молочница!! Дифлюкан и никаких проблем!!! Но так и хочется сказать - а я предупрежда-а-а-а-ла.... Короче - против рецидивов молочницы один способ - поднимать иммунитет. Витамин С в дозе 1000 мг в день!!!! Витамины группы В, вылечи как следует сейчас свой вирусняк как следует!!!

а чо я-то? она, как ее бабушка по отцу - куча таблетков на все случаи жизни, чуть что - антибиотики, организм уже отравлен ими, и не понимает, что лучше на день дольше потемпературить....кста, диагнозы она тоже сама себе ставит....мож там и не цистит, а придатки...герпес - это такая вещь, что лучше не надо....антибиотики герпес не вызывают, и справиться с герпесом ой как сложно (муж мучается, чуть ноги подмочит - бегает в туалет с зовираксом, хоть полтора года назад и уколы коло и чего тока не пропил, чтобы избавиться......)

19 ноя 2012, 17:05

да у Насти молочница скорее всего. Иммунитет упал - вот и вылезло. Это лечится проще, чем герпес.

19 ноя 2012, 17:23

samiznaetekto писал(а):да у Насти молочница скорее всего. Иммунитет упал - вот и вылезло. Это лечится проще, чем герпес.

Всё, поняла! Витамин С и пью по больше:)

Купила дифлюкан - выпила. Надеюсь поможет! :smile3:

Но в общем вроде по легче стало... :Rose:

19 ноя 2012, 21:20

anastasiagr писал(а):
samiznaetekto писал(а):да у Насти молочница скорее всего. Иммунитет упал - вот и вылезло. Это лечится проще, чем герпес.

Всё, поняла! Витамин С и пью по больше:)

Купила дифлюкан - выпила. Надеюсь поможет! :smile3:

Но в общем вроде по легче стало... :Rose:

боюсь, одного дифлюкана недостаточно...надо еще и свечи и Вадиму мазь

20 ноя 2012, 09:02

samiznaetekto писал(а):Машка, ты не мать, ты ехидна...(с) :( Рыбенка загибается в болезни, а они меню обсуждают((((

Да не она это, НЕ ОНА, а другая МАФА ))) КОТОРАЯ - КАСЛИК )))
Которая в домике ))
это мы тут с ней замутили дебаты.. вернее я. Извините, девочкиЙ
Настён, рада, что тебе лучше, рЫбенок!

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 50