закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меняю стиль питания и образ жизни!
СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 18:25 

Наденька, спасибо :curtsey:
Я нафоткала много, жаль, что на телефон только - качество не суперское.
Я как-то заметила, что когда фотки - оно приятнее :) И как будто ты какой-то квест проходишь... Или конкурс).

А, забыла написать. С утра вес колебался от 55,4 до 56,6. Решила не рисковать, передвинула линейку на 57 :mosking: Это чтобы наверняка.
Вес устаканится - буду двигать, а то так непонятно). Сейчас, когда пришла домой - было 56,3. В общем, меня проверяют на прочность.
Но мне результат нравится - тем более я сейчас на БО сижу. И отбавки есть). Но у меня и кд сразу начались, так что можно сказать, организм меня поддерживает в избавлении лишнего, спасибо ему за это :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 22:46 

Принесли в подарок турецкие сладости, обычно мне такое не нравится, но, думаю, на третьем этапе на пирчике можно будет попробовать. Как-то нарисовано красиво на коробочке, не обычный рахат-лукум, а какой-то с орешками. Углеводов,конечно...УУУ! Но вот дохудеюсь, и кусочек попробую.

Сегодня как-то больше ничего не хотелось, не дождалась-таки ( :mosking: ) мороженого, сьела полузамороженный йогуртик, очень вкусный, но это было очень давно,конечно.

Ровно неделя на Дюкане. Не могу сказать, что напрягает. Наоборот: действительно очень весело смотреть-разыскивать-выискивать нужные продукты, + я и раньше питалась почти также. Свинину почти не употребляю - в последний раз мама делала колбаску вареную..меня там чуть не вывернуло (извиняюсь, но как есть уже). Кролика - тоже самое, не могу и все. Аромат, вкус - как-то я теперь чувствую еду.
Индейку и курицу могу есть, говядину тоже. Овощи тоже люблю. Фруктов, если честно, я наелась за ту часть лета, так что запаслась витаминками.
Правда, захотелось сегодня с утра тайской еды какой-нибудь в коробочках: рис с креветками, лапшичку какую-нибудь. Но это в любом случае подождет.

Завтра последний из пяти белково-овощной день; завтра нужно будет сдавать вторую часть теста, потом приду, зарядка, душ, завтрак из творожка маленького, на обед рагу, + скорее всего рыбка будет, кефир купила. Да и на йогу завтра.
Я лично результаты вижу, и чувствую. Животик сдулся. Да и на весах видно отбавку.
Курасивая буду :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 22:54 

:smile3: Привет, Сашенька!
Я насчет не есть после 6-7 вечера...здесь это не прокатит :no:
Есть надо всегда, когда хочется,но только разрешенную еду, организм должен работать - переваривать пищу, тогда он худеет

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 23:12 

Саша, привет!
Хорошо у тебя получается) так держать. :yes4:

С 28июня по 3 июля на АТАКЕ - 3 кг
С 4 июля в КРУИЗЕ!

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 00:17 

Сашулька, наконец-то нашла твою темку! Умничка, такие отчетики хорошие, а я все на это не сподоблюсь! :blush2: У меня времени не хватает, я на выпечке и др готовке зависла!!! :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 12:42 

Rita, я не имела в виду, что я не ем после шести..Я не ем очень много). Вчера попила кефирчику, например. Или творожок могу укусить. Но у меня тяжесть в желудке появляется,если на ночь ем. И уснуть долго не могу тогда :( А вчера легла в час, поэтому и кефирчик был.
В общем, я ем как только хочется, только стараюсь овощей не так много есть как мясо или молочное).
Но спасибо :girl_pinkglassesf:

milango, спасибо!) Это первые кг хорошо уходят...Сейчас придется поднапрячься, я чувствую).

Клавушка, да это у меня времени сейчас свободного много). Да и легче мне отслеживать вес. :umnik:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 12:48 

Тааак. Пишу, пока дома.
Рыбу забыла разморозить! :hysteric: Поэтому придется ее есть завтра-послезавтра, а вот сегодня творог себе сделала на завтрак, полила кефирчиком - ммм...обьедение. Мягкий творог я все-таки больше люблю, чем зернистый или жидкий.)
А на обед овощи, еще скорее всего омлетик себе забабахаю.
:beee:
Эх..девичья память, конечно, вещь плохая.(

Сдала экзамен зато!! Результаты хороошие. Гуляла сегодня много, минут 40 нагуляла уже, а ведь сегодня 30 минут на йогу, йога и 30 минут обратно предстоит. Слава Богу, сегодня не так жарко, облачка ходют.

На весах - 55,6! Пока решила не трогать ничего, пусть будет 56. Завтра посмотрю, если будет 55 или меньше ( :girl_crazy: ), поменяю линеечку.

Пресс был, только делала мягко, а то спина побаливает, видимо вчера весь день на ногах возле плиты - не лучшее занятие :(

Вечером отчитаюсь за целый день. Избавляемся потихоньку от лишнего :boast:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 12:52 

Сашенька, удачного дня и хорошего настроения)))) Отвесик есть, и эт хорошо) Дальше больше)))

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 13:42 

vladaley, спасибо.)
Вспомнила! Решила, что как только доберусь до 53, то позволю себе или:
-шоколадный пирог (нашла тут, из яиц и какао, вроде как пудинг получается)
-или шоколадное мороженое;
-или какао просто себе сделаю;
-или пудинг от Дк.Оеткера.

В общем, размечталась одноглазая :mosking: . Ну зато мотивацию придумала.)
А то как-то злоупотреблять не хочется вкусностями. И, кстати, микроволновки у меня нет, считаю, что к лучшему. Не знаю, ничего никому не навязываю, но мне как-то гинеколог посоветовал ограничить или вообще убрать еду, приготовленную в микроволновке. В общем, старая микроволновка уехала к подружке, а новую так и не купили. Так что я готовлю все в духовке или на гриле.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 20:04 

Попиваю кефирчик, сходила на йогу. Опять же тридцать минут туда, тридцать обратно, ррр. + 1,5 часа тренировки - тяжеловато для такого морально-сложного дня. :(

Не буду расписывать и показывать что сегодня кушала, некрасиво и как-то неинтересно. Сегодня был творог с кефиром, овощное рагу, помидорчик. Очень устала, не хватило сил на омлет, ничего. :sorry: Но кушать не хочется, особенно после йоги.
Вес после йоги - 56,1, при том, что водички сегодня выпила как всегда около 3 литров.
Надеюсь, завтра будет около 55,5 :girl_sigh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа