закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 829, 830, 831, 832, 833, 834, 835 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 09:26 

шайтанчик писал(а):
об одном жалею нестерпимо.... такой бурный вечер не позволил оказать у компа в нужное время, что бы пересечься с Натали.... :sorry: вот это я прям искренне расстраиваюсь.... :sorry: но может быть удастся ее в скайпе днем моим перехватить....

Ой, и чего это я в вас такой влюблённый? © :blush2:
Не переживай, Иришка, я туточки! :kiss2:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 18:59 

:friends: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 22:50 

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
об одном жалею нестерпимо.... такой бурный вечер не позволил оказать у компа в нужное время, что бы пересечься с Натали.... :sorry: вот это я прям искренне расстраиваюсь.... :sorry: но может быть удастся ее в скайпе днем моим перехватить....

Ой, и чего это я в вас такой влюблённый? © :blush2:
Не переживай, Иришка, я туточки! :kiss2:

Натусик..... :tender: тебе не укложили в больничку? :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 23:12 

Вложение:
getImageтимсчыцулджэ.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
четверг...ЧБЧ....белок....Николаич.... работа....ребенок едет домой....жизнь продолжается.... :ok:
жуя творожок с отрубями, решительно констатирую сей факт.... :yes4: Николаич присутствует.... ща у него опять начался букетный период.... :meeting: так и не может смириться, что этот период по отношению ко мне не может быть конфетно - букетным.... :mosking: :mosking: :mosking: правда, попытался сделать его дю-букетным.... :scare: привез в каких то контейнерах, по его уверениям, приготовленные совершенно правильно и потом замороженные сомики и целая куриная лапа.... :scare: это ппц.... :mosking: :mosking: :mosking: бог с ним, с Николаичем.... :parting: смешной и дело свое знает.... :ok:
на работе весь день в бегах.... день вчера начала и закончила в мэрии.... :scratch_one-s_head: но правда, был обед, и был пир с подругой.... :yes4: ударили по итальянской кухне и даже для сугреву шмякнули 50 грамм коньяка.... :drinks: наболтались..... :yes4: наелись.... :yes4: так до утра сегодняшнего мне кушать и не хотелось.... :yes4: вот кста, на Дю я начала ощущать сытость.... научилась не хотеть есть... :yes4:
вчера вечером поняла почему у меня нет никаких особых новогодних мыслей.... :yes4: у меня просто до НГ много промежуточных праздников... :yes4: и к НГ я иду поэтапно.... :laugh3: :laugh3:
очень скучаю по ребенку.... :yes4: очень... :yes4: прям, ждууууууууу его.... :yes4:
и что главное то самое я хотела сказать.... :blush2: повторюсь... :yes4:
Вложение:
getImageтимсчыцулджэ.jpg

благодаря вам, девочки, я всегда ощущаю руку, которая как то само собой, берет меня за руку и поддерживает в любую минуту.... :friends: вы представить... впрочем нет.... вы точно отлично понимаете, как ЭТО ВАЖНО!!!!! :friends:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.... :yes4:
и конца света никогда не будет, пока мы ТАК думаем и ТАК живем... :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 23:57 

Иришкинс! :friends:

Вложение:
81761003.jpg

шайтанчик писал(а):
четверг...ЧБЧ....белок....Николаич.... работа....ребенок едет домой....жизнь продолжается.... :ok:
Фсе идет, как надо! :ok: :Rose: :kiss2: Пойду дрых с мыслями, что мир в надежных руках :derisive: :friends:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 04:21 

Иришак привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
шайтанчик писал(а):

Николаич.... :parting: смешной и дело свое знает.... :ok:

Вот Щас скажу............... Николаича твоего во сне видела :mosking: ..... все забываю рассказать... Вот уж не знаю какой он там в жизни, у меня во сне был лысый блондин, не выского роста, кг так 70 весом :pardon: Сути сна уже не помню, но были мы где-то в большой компании и я своему твоего Николаича в пример ставила..... что мол вот мужик в его возрасте и еще такое вытворяет, тааааакоооооое............. а ты :punish:
:pardon:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 04:26 

vodolei4nk писал(а):
Иришак привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
шайтанчик писал(а):

Николаич.... :parting: смешной и дело свое знает.... :ok:

Вот Щас скажу............... Николаича твоего во сне видела :mosking: ..... все забываю рассказать... Вот уж не знаю какой он там в жизни, у меня во сне был лысый блондин, не выского роста, кг так 70 весом :pardon: Сути сна уже не помню, но были мы где-то в большой компании и я своему твоего Николаича в пример ставила..... что мол вот мужик в его возрасте и еще такое вытворяет, тааааакоооооое............. а ты :punish:
:pardon:

хих.... :mosking: :mosking: :mosking: ну тока с блондином ошиблась.... :mosking: :mosking: :mosking: ты ладно давай своего то.... :friends: даже во сне.... :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 04:36 

шайтанчик писал(а):
хих.... :mosking: :mosking: :mosking: ну тока с блондином ошиблась.... :mosking: :mosking: :mosking:

фига сееее, да я провилиЦа 8)

Цитата:
ты ладно давай своего то.... :friends: даже во сне.... :mosking: :mosking: :mosking:
не боись, мой последние дни от меня уже по зауглам прячется.... говорит старый стал для такой сучки(эт типа у нас уменьшительно - лоскательное, выражающее все ого восхищение женщиной - слово) :mosking:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 06:56 

vodolei4nk писал(а):
шайтанчик писал(а):
хих.... :mosking: :mosking: :mosking: ну тока с блондином ошиблась.... :mosking: :mosking: :mosking:

фига сееее, да я провилиЦа 8)

Цитата:
ты ладно давай своего то.... :friends: даже во сне.... :mosking: :mosking: :mosking:
не боись, мой последние дни от меня уже по зауглам прячется.... говорит старый стал для такой сучки(эт типа у нас уменьшительно - лоскательное, выражающее все ого восхищение женщиной - слово) :mosking:

хы.... так рельефно представила..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: преследовательница.... :acute:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 07:11 

девочки, у меня очень опасная работа.... :sorry: она сопряжена с риском постоянного нервного срыва.... :scare: сегодня клиент прислал сценарий сочиненного самостоятельного ролика.... :swoon2: весь день все телевидение бьется в конвульсиях.... :scare: цитирую.... :yes4:
Новогодняя реклама.
Сценарий:
(Движение камеры с объекта на объект в стиле режиссера Люка Бессона. Съемка ключевых предметов крупным планом).
Приглушенный свет, камин крупным планом, огонь. На камине наши носки как новогодние аксессуары.
Образ человека, сидящего полубоком (прием загадочности).
Плед в английском стиле.
Кружка горячего чая с паром и пирожное на столе.
Ёлка с игрушками.
Человек, сидящий полубоком, глубоко вздыхает и облокачивается на подлокотники, желая встать.
(Загорается яркий свет. Атмосфера радости и праздника)
Это Дед Мороз, пришедший домой после долгого трудового дня.
Он снимает шубу и остается в комплекте с начесом. Дед Морозу явно комфортно и приятно быть одетым в биробиджанский комплект.
Движениями и мимикой актер передает чувство удовлетворенности.
Информационное послание:
Даже тем, кто дарит радость, нужно тепло!
В биробиджанском трикотаже тепло и уютно
Те, кто дарит радость, выбирают биробиджанский трикотаж!
Хорошо Морозу даже в биробиджанском трикотаже!
Адреса магазинов.

:girl_impossible: как страшно жить.... клиенту рекомендовано обратиться к Люку Бессону.... :meeting: нам этот художественный фильм не потянуть.... :sorry: они еще просили озвучить бюджет.... :blush2: не стали их вгонять в депрессию.... :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 829, 830, 831, 832, 833, 834, 835 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа