закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 13

Re: Начало с 18-го ноября.

21 ноя 2012, 15:41

Привет!
Я тоже только в начале пути, правда с более увесистым тельцем :)
Желаю удачи и терпения!

22 ноя 2012, 07:48

Первый БО день принёс +300 гр. Я конечно вчера объелась, но дозволенного. Да и воды вчера много было и КД вчера должны были прийти и на горшок не ходила(((
Короче, сама себя успокоила)))
Вчерашнее меню.
Завтрак: котлетка+запеканка 1 кус+чай
Обед:2 котлетки+огурчик+кальмар фарш.( кальмар был лишний)+чай
Ужин: суп с сёмгой+запеканка 1 кус.
Перекус: перед сном попробовала курочку. Пила много воды, т.к. вчера была уборка)))

На сегодня у меня: тушеная капуста+курочка с соевым соусом+1 кальмар+суп с сёмгой+запеканка. Главное не обожраться сегодня ещё.
Забыла, что хотела 1/1 чередовать и наготовила капусты, так что попробую 2/2, а там посмотрим.
Всем отвесов

22 ноя 2012, 08:01

Доброго с утра!
Чтож с этим плюсом делать?
Будем бороться и не сдаваться!
Хорошего дня и завтраутрешнегоотвесища! :Yahoo!:

22 ноя 2012, 08:12

Изображение Наташа, привет! Будем знакомы ) Я Галя. А привесы это, так сказать приходящее и уходящее явление. Причем уходящее гораздо быстрее, чем приходящее. Вот почитала твои менюшки и вспомнила, что давно котлеток не делала Изображение
Да, кстати, у тебя ведь вес уходит, а линеечка не меняется в подписи Изображение

22 ноя 2012, 08:20

Привет девочки.
Галя я решила по пятницам линейку менять.
А привесы это фигня, не в первый раз на диете знаем :wink3:

22 ноя 2012, 08:44

Изображение Каждую неделю говоришь, значит, чтобы отвесик сразу большой был ) А у меня вот все руки чешутся написать в линеечку, как только сдвиг есть. Мотивирует меня этот ползунок-котёнок, когда двигается ближе к 58 )

22 ноя 2012, 08:48

CatWriter писал(а):Изображение Каждую неделю говоришь, значит, чтобы отвесик сразу большой был ) А у меня вот все руки чешутся написать в линеечку, как только сдвиг есть. Мотивирует меня этот ползунок-котёнок, когда двигается ближе к 58 )

Понимаю)))
Просто по пятницам ведь отчёт, а я боюсь забыть какой вес был с начала недели. Хотя если у меня будут такие результаты как у тебя, то и я начну каждый день хвастаться :yes4:

22 ноя 2012, 08:53

Девочки Приветик! Можно к вам? Я Ира. очень хочу похудеть. На Атаке четвертый день с 19 ноября. :girl_sigh:

22 ноя 2012, 09:09

Натусь, да какие тут результаты...за месяц 5кг. Дальше еще медленнее ползти будет я думаю. Вот с декабря подключу занятия шейпингом 2 раза в неделю, надеюсь поможет весу бежать без оглядки :blush2:
:dance4: Ира, привет! Вместе худеть веселей )

22 ноя 2012, 09:18

Irka писал(а):Девочки Приветик! Можно к вам? Я Ира. очень хочу похудеть. На Атаке четвертый день с 19 ноября. :girl_sigh:

Ириш привет. Конечно можно, даже нужно. А дядюшка сколько атаки прописал?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 13