закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 98

Re: Моя попытка номер два. В этот раз до конца!

22 ноя 2012, 13:27

:girl_haha: хорошее сочетание, грузчики без работы не остануться

22 ноя 2012, 16:36

Iriska, привет! :Rose:
Наконец-то дочитала до твоего дневничка! С возвращение в дю-ряды! :take_example: Результаты уже отличные, главное их закрепить и сохранить темп :ok:
Рассказывай скорее что там есть волшебного в мире косметологии и процедур для наведения красоты, вижу ты знаешь в этом толк :spruce_up:

22 ноя 2012, 17:11

Iriska писал(а):Ну, наконец-то я могу передвинуть линеечку - сегодня утром - 1400 гр. Мой мегаотвес не заставил себя ждать. :smile3: :smile3: Идём дальше! :Bravo:

Мега отвесище! Салююют! :Yahoo!:
На каком чае остановилась?
Я пью белый, разный. Муж из Китая таскает на развес. Уж дюже аромат тонок (и зубы отбеленные не красит, хи-хи).

22 ноя 2012, 18:24

ОГО!!!Отвалилось так отвалилось!!!Иришка,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОТВЕСИЩЕМ!!!Изображение

22 ноя 2012, 18:26

Вот это Отвес!!!! Поздравляю!!!!

23 ноя 2012, 00:05

lankis писал(а):Мне нравитя Кертис, еще есть Кертис зеленый с добавками, с жасмином и по-моему, с мятой. :smile3:

Не встречала ещё такой, первый раз слышу. Спасибо. Будем искать. :smile3:

23 ноя 2012, 00:17

Mentha_P писал(а):Iriska, привет! :Rose:
Наконец-то дочитала до твоего дневничка! С возвращение в дю-ряды! :take_example: Результаты уже отличные, главное их закрепить и сохранить темп :ok: Рассказывай скорее что там есть волшебного в мире косметологии и процедур для наведения красоты, вижу ты знаешь в этом толк :spruce_up:

Да есть немного, в смысле толка. Даст Бог, через три месяца получу диплом косметолога. :smile3: Что нового в мире косметологии? Могу сказать о том, что сама пробовала и видела результаты на клиентах. Очень эффективная вещь в похудательном процессе - лимфодренаж и обёртывания. Эффективны каждый в отдельности, а вместе так вообще. Хочу со следующий недели начать регулярно делать обёртывания, 2 раза в неделю. О результатах отпишусь. Один раз делала для пробы, перед этим меня обмерили. После одного сеанса, в общей сложности ушло 16 см (это в сумме талия, бёдра, ноги и руки сверху).

23 ноя 2012, 00:25

Иринка43 писал(а):Мега отвесище! Салююют! :Yahoo!:
На каком чае остановилась?
Я пью белый, разный. Муж из Китая таскает на развес. Уж дюже аромат тонок (и зубы отбеленные не красит, хи-хи).

Ещё не решила, сегодня в магазинах не была. Как говорится, ещё в активном поиске. :smile3: А белый никогда не пробовала, уже много раз видела. Надо попробовать. У тебя муж так часто в Китае бывает? Я там тоже один раз была в 1994 году, жила почти на границе с Китаем.

23 ноя 2012, 00:26

Iriska писал(а):.... в общей сложности ушло 16 см (это в сумме талия, бёдра, ноги и руки сверху).

мама дорогая, вот эт дааааа!!!!!!!!!!!

23 ноя 2012, 00:32

koshechka писал(а):ОГО!!!Отвалилось так отвалилось!!!Иришка,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОТВЕСИЩЕМ!!!Изображение

zelenok писал(а):Вот это Отвес!!!! Поздравляю!!!!

Спасибо девчонки! Мне этот отвес сегодня прям как бальзам на душу. А то я уже стала оптимизму терять. :smile3:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 98