закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 834, 835, 836, 837, 838, 839, 840 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7

23 ноя 2012, 08:49

шайтанчик писал(а):......на секундочку.... :pardon: неееее.... тут мине не люблють.... :cry:

Если бА мы тебя тутЬ не любитЬ :tender: , чай бы так за Николаича переживали??? :mosking:
Мы тебя вот так любить
ИзображениеИзображениеИзображение

23 ноя 2012, 08:56

шайтанчик писал(а): неееее.... тут мине не люблють.... :cry:

Идишь ко мне, я тебе докажу свою любофффь! :air_kiss:

23 ноя 2012, 10:22

А вот я интересуюсь, про платье № 3 я уже молчу :pardon: .....
кАдА мы будем лицезреть Иришечку нашу вотЬ в этом наряде?????????????
1b.jpg

тока вот с этими штанцами
1B_1_~1.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 ноя 2012, 11:42

да они сообщали о задержке заказа.... :negative: так что.... должно прийти наве6рное где то в начале декабря.... :scratch_one-s_head: ну хоть к НГ успеют, надеюсь... :girl_sigh:

23 ноя 2012, 11:47

шайтанчик писал(а):да они сообщали о задержке заказа.... :negative: так что.... должно прийти наве6рное где то в начале декабря.... :scratch_one-s_head: ну хоть к НГ успеют, надеюсь... :girl_sigh:

:girl_devil: гады.... терпение наше испытываютЬ, радости лишаюТь :girl_devil:

23 ноя 2012, 11:49

vodolei4nk писал(а):
шайтанчик писал(а):да они сообщали о задержке заказа.... :negative: так что.... должно прийти наве6рное где то в начале декабря.... :scratch_one-s_head: ну хоть к НГ успеют, надеюсь... :girl_sigh:

:girl_devil: гады.... терпение наше испытываютЬ, радости лишаюТь :girl_devil:

ну теперь это ужо подарок себе фиг знает к какому празднику.... :mosking: :mosking: :mosking:

23 ноя 2012, 12:00

Заглянула на огонек! Прочитала первую страницу,последнюю :taunt: И посмотрела фото на 723 стр. К сожалению,нет возможности прочитать все 800 с лишним страниц. Хотя это почти,как роман. У каждого своя история...Поклон и уважуха! Вот это я понимаю сила духа!
И я так понимаю,что на консолидации вес тоже уходит? А то я себе круиз продлила уже почти на месяц,так как хочу дойти до рассчитанного веса на круизе. А может и не надо было этого делать?

23 ноя 2012, 12:04

Alenoys писал(а):И я так понимаю,что на консолидации вес тоже уходит?
Не факт, у всех по разному.

А то я себе круиз продлила уже почти на месяц,так как хочу дойти до рассчитанного веса на круизе. А может и не надо было этого делать?

Почему не надо? Конечно надо, если силы еще есть, я вот то же на месяц позже плана пришла к цели и счастлива :mosking:

23 ноя 2012, 12:10

Иркин! Приветули! :drinks:
Ннээ? Как делы?? Я смотрю у вас там все позитивно, мужики бельем маскирующим обеспечены, могут спокойно под ёлкой (украшенной красными труселями и гирляндами из носков) в салате оливье после новогодней ночи отдыхать, сынок приезжает, работа не стоит, жизня кипит! то есть все хорошо и конец света приказал долго жить :ok:
Ну тады и я полетела дальше со спокойной душой и легким сердцем :friends:
:girl_witch:

23 ноя 2012, 12:25

Alenoys писал(а):Заглянула на огонек! Прочитала первую страницу,последнюю :taunt: И посмотрела фото на 723 стр. К сожалению,нет возможности прочитать все 800 с лишним страниц. Хотя это почти,как роман. У каждого своя история...Поклон и уважуха! Вот это я понимаю сила духа!
И я так понимаю,что на консолидации вес тоже уходит? А то я себе круиз продлила уже почти на месяц,так как хочу дойти до рассчитанного веса на круизе. А может и не надо было этого делать?

ну я бы пожалуй посоветовала на консолидацию.... :friends: ну а то, что продлила... не беда.... у меня тоже круиз был на месяц длиннее рассчитанного.... :yes4: :ok: так что, все путем.... :friends:

Ответить

1 ... 834, 835, 836, 837, 838, 839, 840 ... 893