закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161

Re: Чудеса случаются и мечты сбываются!

17 окт 2012, 17:15

Спасибо, девочки, за теплые слова.

17 окт 2012, 17:22

Непонятно только, зачем за кустик прячешься... По-моему уже давно не надо. :yes4:

17 окт 2012, 18:02

Юля, приветик!!!

Твои фотки- это что-то!!!
Нет, я не правильно высказалась)))

Твое перевоплощение это что-то!!!

Красота одним словом))) Умничка!
Себя конечно же не видно, а вот как посмотришь на других, так сразу и понимаешь, что и сам преобразился.
Молодец, только не пропадай, появляйся хоть изредка.

17 окт 2012, 19:44

Юльчик, красавица!!!!!
И разница, конечно, обалдеть!

Когда улетаешь?

18 окт 2012, 08:46

Красотки мои, все отвечу в одном посте.

Сначала, конечно же спасибо :thank_you: . Я сама вижу, что преображение колоссальное, а если бы Вы знали какое преображение внутри..............ну да В то как раз и знаете, сами такие :mosking: :ok: .

Круть, за кустик пока есть что прятать, никак больше 20 кг еще выгонять....так что я пока попрячусь, ладно :blush2: ?

Белочка, не пропаду совсем, периодически буду появляться....я ведь о Вас помню и нуждаюсь в Вас...

Лунатичек, скоро, дорогая скоро, но пока не скажу когда :wink3: . Скажу, когда буду уже там :ok: .

01 ноя 2012, 23:51

Юленька привет!)
Я пропала немного,в квартире ремонт))
Как успехи твои?Насчет внутреннего преображения полностью с тобой согласна..истина)Ощущения не передаваемые!))Это просто класс!!! Я медленно,но верно иду к юбилейной циферке..минус 25.Срывалась немного,совсем чуть чуть,но занятия спортом компенсировали))

03 ноя 2012, 17:54

Сasandra писал(а):Юленька привет!)
Я пропала немного,в квартире ремонт))
Как успехи твои?Насчет внутреннего преображения полностью с тобой согласна..истина)Ощущения не передаваемые!))Это просто класс!!! Я медленно,но верно иду к юбилейной циферке..минус 25.Срывалась немного,совсем чуть чуть,но занятия спортом компенсировали))

Настя, безумно рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня тоже процесс медленно но идет. В восторге от того, как меняется тело от спорта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю успехов и не пропадать)))))))))))))))

03 ноя 2012, 23:20

Юля, по-прежнему ждем отчета о твоих переменах....

15 ноя 2012, 14:17

Юлечка,привет зай! надеюсь ты еще здесь... :Rose:

23 ноя 2012, 16:34

Devochki, privet, nea, ya uje ne tam a zdes')))))) gde vse bolshoe i vsego mnogo :ok: . Osvaivaus'! Ochen' schastliva i v vostorge!!!! Pravda chuvstvuu sebya inoplanetyaninom...vse tak po-drugomu........

S zavtrashnego dnya podkluchau k sportu i diete muja. Sama budu stabilno zakreplyatsya a on na moem zakreplenii uverena bezboleznenno pohudeet.

Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161