Отчитаюсь сегодня за выходные, а с завтра, как и положено, понедельник - новое начало новой недели
У меня все хорошо, ничего запрещенного, в субботу был первый чисто белковый день из пяти. Съела:
-пачку творога за весь день (250 гр) + кефирчиком это все заливала/запивала (где-то 400-500 мл);
-и 1 филе рыбки, запеченной в духовке с лимончиком;
3 литра воды и чашка чая + прогулка и пресс.
Сегодня ( 2ЧБ):
-2 яйца на завтрак
-2 филе рыбки с 2 чайными ложками соевого соуса
-кофе с 0,5% молоком
-еще 2 стакана кефира и может быть вечером творожок, если захочется;
2,5 литра воды + 2 чашки чая.
и пресс.
Нашла в доме сах.зам, как это не удивительно. Милфорд, в общем, класс.) И еще обнаружила, что у меня есть прекрасное масло для душа из виноградных косточек, в общем, очень радостная
Мышцы очень болят на ногах и руках, видимо, после пятницы, когда наносилась пакетов. Завтра на йогу - расслабляться!
На даче, естественно, было много другой еды. Сегодня приезжали родственники, которым было предложен и зеленый борщ и вареники с творогом и вареники с яблоком и шарлотка...А родственница вдруг смотрит на мою рыбку запеченную, с таким интересом,и внезапно:
--А что это такое?..
Я, в смятении, сказала, что не хочу есть горячего и хочу рыбку и, ТАКАЯ ЖЛОБИХА, не поделилась

Ну и фиг с ними, родственными связями. На столе, кроме всего этого, был хлеб и сыр с колбаской, я ничего этого не ем, сижу молча - жую рыбу - и вдруг вот так вот меня пытаются обделить.)
А вообще, я горда собой, пусть говорят что хотят - у меня своя цель и свои средства.
А про эту родственницу - совсем умора. Она готовить не умеет, и говорит, что все время на диете, но диета эта только дома, а в гостях - налегает на все, что предлагают и не предлагают. Знаете - это называется, приехать, пожрать и уехать. Других слов и нет. Этот приезд их тоже был "посвящен" моему дню рождения...Но в конце концов, ни тостов, ни пожеланий - НИ-ЧЕ-ГО! Деньги сунули, обняли - и за стол!
Короче, впечатлений - полные, пардон, штаны.
Завтра напишу сколько вес, всем удачного окончания выходных и начала рабочей недели