Всем драсти!
Дома интернет пашет еле как, а как же я без вас мои милые сердцу?! Вот именно НИКАК! Поэтому выкрала времечко забежать, да рассказать о делах моих похуделочных.
В похудении у меня глухо, благо вес держится стабильно на одной отметке, ну нравится ему вот так быть, ниже ни в какую, хоть убейся об стенку, хоть голодом заморись...
Ну голодом я морить себя не позволяю

кушаю регулярно. После закидонов с сухофруктами и орехами, обхожу данную снедь по дуге, сладкое себе позволила на выходных... расслабилась на даче

но в меру! Потому как после таких послаблений, привесов нет т-т-т... (бум-бум)
Узрела у нашей Надийки книжку нужную,

качну себе, уж очень она мне по душе пришлась! Жду вечера, авось нэт пропердится, да начнет работать... деньги то оплачены...
Выходные, прошли отлично. Сходили в тренак. Одна тетя поужасалась моим закидонам со штангой... выдала, что это извращение для женщины и когда ей ее тренер припер
2кг...гантельки разоралась на весь зал, что в руки эту гадость не возьмет - от этого плечи растут 
А я в это время рядышком на бицепс потела, благо в руках не штанга была... а гантели, а то б выронила точно.
Она еще долго верещала на тему таких мужеподобных идиоток как я... как мы неправильно живем и вообще и в том же духе... И какого хрена скажите приперлась то?! В общем я и поржала и кого-то мне хотелось стукнуть по башке.
Потом мы укатили на дачу, лечить расшатанные нервы тишиной и морозцем. Топили печку, сидели при свечах, я читала вслух о приключениях своей тезки. В общем отдахнули