закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

30 июл 2011, 23:01

Августочка, доброй ночи!
Я тоже сегодня подъела :mosking: - привезла с собой с базы остатки хлеба из отрубей, доела его сегодня, чтоб еще долгое время не покупать такого и не искушать себя. Сейчас вот рыбу буду себе готовить, в холодильнике кроме молочки нет ничего, а кушать хочется :mosking: .

30 июл 2011, 23:09

Эх,Наташенька,ну и правильно сделала,что сьела,зато глаза мазолить не будет! :mosking: Ну,впринцепе,если ты его все время на отдыхе ела и всё было ок!То может и не стоит исключать этот хлеб,если ты его любишь?

30 июл 2011, 23:13

Не скажу, что люблю, наш печь возможности не было, вот и ела. Да вообще печь не могла. Сейчас вот думаю какой творожный тортик себе сварганить. Супруг спать пошел - можно включить духовку :mosking: .

30 июл 2011, 23:14

А у меня завтра годовщина свадьбы.А Серёжка мой далеко,в Венесуэлле :cry: Я тоже завтра себе день до упора загрузила,буду работать до 23:30,чтоб даже не осталось минутки загрустить в одиночестве.....Утром сделаю себе пудинг и сьем его глядя на ночь,вот такой мой праздник :(

30 июл 2011, 23:17

Слушай,а я сегодня себе в микроволновке,когда хлебушек пекла,по другому немного сделала и мне больше понравилось!Я вместо йогурта или творожка,на 1 яйцо и 3 л.отрубей,добавила 150 гр.молока.И ты знаешь,с молоком он получился намного лучше,чем с творожком жидким!

30 июл 2011, 23:21

Августочка, с днем свадьбы вас!!! Желаю вашей семье любви!!! И карапуза :wink3: !!!
А мы завтра к маме на юбилей идем. Я медленно отвечаю, т.к. готовлю параллельно :blush2: .

30 июл 2011, 23:23

Спасибо Наташенька!Я поняла,что готовишь,а в холодильник за курочкой периодически бегаю,эх...жру на ночь! :mosking:

30 июл 2011, 23:32

Твой рецепт хлебушка завтра обязательно испробую :yes4: , утром. А мясо на сон грядущий кушать нам даже полезно - приятного аппетита!!!

30 июл 2011, 23:42

Спасибо!Я кстате,когда добавляю в хлебушек итальянские травы,всегда тебя вспоминаю!Да,забыла сказать,что я сначала очень хорошо яйцо взбиваю,а после добавляю молоко и ещё раз тчательно взбиваю,чтоб прям пеной втало!Ну после всё остальное как по рецепту!

30 июл 2011, 23:46

Буду знать. А чем взбиваешь?

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 758