закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В этот раз все серьезно! -10кг, я в пути! :) фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 10:54 

Mentha_P писал(а):
Сестрёнка! рада за тебя :friends:
Наконец-то уровнялись, у меня всё ещё 64, видимо ждала тебя :mosking:
теперь одновременно отвешивать будем :drinks:

Вместе, вместе! :Yahoo!: только ты не жди меня больше, иди на опережение, иначе кого же я догонять буду? :derisive:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

фото -10кг в первом заходе

Зовусь Ириной, жду всех в гости! Изображение

Заголовок сообщения: Re: В этот раз все серьезно! -10кг, я в пути! :) фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 07:05 

+ 100 заночь(
а во всем виноваты котлеты и глинтвейн на 3-х столовых ложках домашнего смородинного вина :(

а еще у меня уже какой-то болезненно-навязчивый жор, я как молотилка уничтожаю запасы провизии дома, сегодня утром съела 2,5-3 порции допов в виде плавленного сыра (при 2-х максимальных) и превысила дневную норму отрубей: завтракала блинчиками и напрочь забыла, что на обед и ужин у меня куриные паровые котлетки опять же с отрубями( всего получится за день 3ст.л.)

прямо хоть вообще на кухню не заходи(
остается надеяться на зеленый чай :pardon: и да прибудет с нами отвес! :victory:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 09:28 

Тебе очень идёт минус 10 :) оставляй себе :)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 10:45 

Viena писал(а):
+ 100 заночь(
а во всем виноваты котлеты и глинтвейн на 3-х столовых ложках домашнего смородинного вина :(

а еще у меня уже какой-то болезненно-навязчивый жор, я как молотилка уничтожаю запасы провизии дома, сегодня утром съела 2,5-3 порции допов в виде плавленного сыра (при 2-х максимальных) и превысила дневную норму отрубей: завтракала блинчиками и напрочь забыла, что на обед и ужин у меня куриные паровые котлетки опять же с отрубями( всего получится за день 3ст.л.)

прямо хоть вообще на кухню не заходи(
остается надеяться на зеленый чай :pardon: и да прибудет с нами отвес! :victory:

Ушла в отрыв (63,4) :girl_witch: догоняй :friends:
может это сыр всё таки не стоит есть? :scratch_one-s_head: не зря его в официальной группе запретили.
ЗЫ: но после этих выходных опять тебя догонять буду, уезжаю и опять не дома придётся питаться :negative:

::Про дювайсы::

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 13:44 

ОГО! Стоило не заглядывать к вам пару тройку дней, а тут ...крсотки собственной персоной!
Солнце, ты прелесть, ооочень заметна разница, я бы даже сказал, что скинула ты килограмм так 15. серьезно!
молодец, добей его до конца! и волосы.... прелесть!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 05:54 

Saya писал(а):
Тебе очень идёт минус 10 :) оставляй себе :)

Спасибо! так и будет :blush2:

Mentha_P писал(а):
Ушла в отрыв (63,4) :girl_witch: догоняй :friends:
может это сыр всё таки не стоит есть? :scratch_one-s_head: не зря его в официальной группе запретили.
ЗЫ: но после этих выходных опять тебя догонять буду, уезжаю и опять не дома придётся питаться :negative:

догнала! :Yahoo!: сегодня утром 63,4 :party: это из области "невероятно, но факт!" :mosking:
сыр ем, совершенно не могу себе в нем отказать :( но только по утрам и в рамках дозволенного, кроме вчерашнего дня :blush2:

а у меня не вышло уехать, горит проект и нужно будет работать все выходные :( это выше моих сил, они же ВЫХОДНЫЕ! :dntknw: хорошо отдохнуть тебе, дорогая! :good: куда на этот раз? надеюсь, снова в тепло :yes4:
к слову, у нас уже третий день -30 :girl_impossible:

танцующая писал(а):
ОГО! Стоило не заглядывать к вам пару тройку дней, а тут ...крсотки собственной персоной!
Солнце, ты прелесть, ооочень заметна разница, я бы даже сказал, что скинула ты килограмм так 15. серьезно!
молодец, добей его до конца! и волосы.... прелесть!

спасибо! :blush2: я теперь совсем счастливая :sarcastic_blum: самое главное сейчас - вплотную заняться обвислостями, а то они всю красоту нейтрализуют :mosking:
в декабре иду на аква-аэробику, а если будут мешать сопли, то просто на фитнес, дома нереально заставить себя что-то делать :pardon:

отвесов, хорошие! :friends:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 10:16 

Viena писал(а):
догнала! :Yahoo!: сегодня утром 63,4 :party: это из области "невероятно, но факт!" :mosking:

Вот молодчина! теперь обгоняй давай, а то у меня тоже мотивация падает без твоих успехов :wink3: я сегодня в том же весе :ok:
Цитата:
сыр ем, совершенно не могу себе в нем отказать :( но только по утрам и в рамках дозволенного, кроме вчерашнего дня :blush2:

это да без сыра тяжко конечно, будем надеятся он не затормозит похудение :acute:
Цитата:
а у меня не вышло уехать, горит проект и нужно будет работать все выходные :( это выше моих сил, они же ВЫХОДНЫЕ! :dntknw: хорошо отдохнуть тебе, дорогая! :good: куда на этот раз? надеюсь, снова в тепло :yes4:

еду в Мюнхен на концерт, мне билетик ещё на день рождение подарили, так что буду гулять по рождественским ярмаркам, как бы там не сорваться на невзможно прекрасную выпечку и настоящий глинтвейн! :sorry:

Цитата:
к слову, у нас уже третий день -30 :girl_impossible:

а у нас наконец-то выпал снег и скрыл серое унынние, надеюсь не расстает как обычно с первым бывает.

::Про дювайсы::

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 10:50 

Мюнхен! прекрасно! завидую по-белому :blush2:
отдохни и постарайся не срываться :acute: а если уж совершенно не устоишь перед соблазном, то ешь с удовольствием и без угрызений совести :yes4: маленькое отступление, чтобы не впасть в депрессию и не сорваться совершенно, не опасно, у тебя ведь все под контролем :wink3: если косячить, то смело и с пониманием: что и для чего ты делаешь) а вес ты всяко победишь, это я тебе обещаю :yes4: :give_heart:

отчет на пятницу: -300, весы показали 63,1 - исторический момент! я никогда не видела на весах ничего подобного (пубертатный период в расчет не берем) :pardon:

"и о погоде" (с)
морозы у нас затянулись :( по утрам на улице тяжело дышать, нос изнутри обжигает :mosking:
пью чай с лимоном, кутаюсь в шарф, мечтаю о валенках, жду тепла Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 11:39 

Иринка, приятно познакомиться! :friends:
Результаты на лицо, фигурка прелесть, такая милая! :tender:

С минимумом весовым тебя! УРа!

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 12:26 

Viena писал(а):
Мюнхен! прекрасно! завидую по-белому :blush2:
отдохни и постарайся не срываться :acute: а если уж совершенно не устоишь перед соблазном, то ешь с удовольствием и без угрызений совести :yes4: маленькое отступление, чтобы не впасть в депрессию и не сорваться совершенно, не опасно, у тебя ведь все под контролем :wink3: если косячить, то смело и с пониманием: что и для чего ты делаешь) а вес ты всяко победишь, это я тебе обещаю :yes4: :give_heart:

отчет на пятницу: -300, весы показали 63,1 - исторический момент! я никогда не видела на весах ничего подобного (пубертатный период в расчет не берем) :pardon:

"и о погоде" (с)
морозы у нас затянулись :( по утрам на улице тяжело дышать, нос изнутри обжигает :mosking:
пью чай с лимоном, кутаюсь в шарф, мечтаю о валенках, жду тепла Изображение

Иришке, привет! Отвесы-космос какой-то!!! :yes4: :yes4:
Еще раз убеждаюсь, Прав ДД, это возможно!!

А я хочу мороз: тогда все микробы погибают и дети мои, наконец-то, укутавшись в шарф и, имея на ногах валенки, будут кататься на снегокате, рыть норы в снегу и не будут БОЛЕТЬ :unsure:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа