закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 776

Re: В борьбе за мечту.....,фото стр.9;28...

02 дек 2012, 22:00

Иринка43 писал(а):Я не можу. У мяне завтрева взвесь. :(

Тогда полож в холодильник,а завтра после взвесь.........Изображение

02 дек 2012, 22:03

Ленок, неуж сама формулу отпалировала? Эх, не знает дохтур хранцусский, что 1\6 часть суши на его диете тортами объедается.
А знал бы, так из допов оставил только 2 позиции: -вода сырая и - вода кипяченая. :wink3:

02 дек 2012, 22:07

Иринка43 писал(а):Ленок, неуж сама формулу отпалировала? Эх, не знает дохтур хранцусский, что 1\6 часть суши на его диете тортами объедается.
А знал бы, так из допов оставил только 2 позиции: -вода сырая и - вода кипяченая. :wink3:

КОНЭЧНО САМА!!! :curtsey: Ну не помирать же без любимых,сладеньких,воздушных,кремовых,нежнейших тортиков...

02 дек 2012, 22:12

koshechka писал(а):Девочки,обратите внимание-этот тортик можно проглотить за один присест и не нарушить-классный рецептик и ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! :girl_blum:

хочууууу, пойти испечь себе на завтрак что ли, и оторваться завтра?!!!!!!
Иринка43 писал(а): так из допов оставил только 2 позиции: -вода сырая и - вода кипяченая. :wink3:

Ты смотри, не нашепчи ему :acute:
koshechka писал(а):КОНЭЧНО САМА!!! :curtsey: Ну не помирать же без любимых,сладеньких,воздушных,кремовых,нежнейших тортиков...

Ленусь, ты гений!!!!!!!!!!!Изображение

02 дек 2012, 22:19

Да лаааадно вам..... :blush2: :blush2: :blush2:
Я всего лишь приспособила рецепт под свой вкус.....да и делать его минут 15 всего...

Ленуська,кстати,тот первый тортик со сгущёнкой, будет гораздо вкуснее,если коржики немного пропитать кофе...нежненький будет,прям во рту таять.....это меня сейчас осенило...

02 дек 2012, 22:23

koshechka писал(а):Да лаааадно вам..... :blush2: :blush2: :blush2:
Я всего лишь приспособила рецепт под свой вкус.....да и делать его минут 15 всего...
Ленуська,кстати,тот первый тортик со сгущёнкой, будет гораздо вкуснее,если коржики немного пропитать кофе...нежненький будет,прям во рту таять.....это меня сейчас осенило...

Не скромничай, мы тебя всё равно хвалить будем!!!!!!!!! :kiss2:
Ленусь, идея классная с кофе, а если ещё и с шоколадным кремом, то вообще вкуснотень.
Ленусь, а по вкусу, какой тебе больше понравился? Я вот думаю торт со сгущёнкой, явный перебор с допами, можно тогда не больше одного малюсенького кусочка

02 дек 2012, 22:33

Maroschka писал(а):
koshechka писал(а):Да лаааадно вам..... :blush2: :blush2: :blush2:

Не скромничай, мы тебя всё равно хвалить будем!!!!!!!!! :kiss2:
Ленусь, идея классная с кофе, а если ещё и с шоколадным кремом, то вообще вкуснотень.
Ленусь, а по вкусу, какой тебе больше понравился? Я вот думаю торт со сгущёнкой, явный перебор с допами, можно тогда не больше одного малюсенького кусочка

Соглашусь с тобой....Вот поэтому, я решила поэксперементировать....Ты знаешь-этот торт гораздо вкуснее...и легче конечно...попробуй-не пожалеешь,да и Лёльке понравиться я уверена...Сахзам добавляй по вкусу...
Я много рецептов прочла,а сделала по-своему... :girl_wink:

02 дек 2012, 23:13

Ленуська,перечитала рецепт тортика со сгущёнкой-там из допов-только какао...А сгущёнку ты всю всё равно не намажешь,так что и тот тортик тоже подходит,я съела половину в один день и на завтра хоть и маленький,но отвес был...

02 дек 2012, 23:19

Спокойной ночи!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 дек 2012, 23:35

koshechka писал(а):Ленуська,перечитала рецепт тортика со сгущёнкой-там из допов-только какао...А сгущёнку ты всю всё равно не намажешь,так что и тот тортик тоже подходит,я съела половину в один день и на завтра хоть и маленький,но отвес был...

Мне только разреши......я со сгущёнкой Жору встречать буду :girl_haha: Нет я лучше творожный крем или заварной, тоже вкусно и без угрызения совести.

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 776