Maroschka писал(а)::girl_haha: вот артист. Но он ведь не хочет чтобы ты условия ставила?! Пусть обследуется.
Ленуська,я его немного понимаю.... У меня и папу не загнать к доктору,и свёкра тоже-одним словом мужчины...
Да и бесплатная медицина на уровне подсоветской-нужно встать в 7-00 и звонить в поликлинику,заказывать талончик,если дозвонишься в ближайшие пол часа,то может и повезёт... Короче полный БРЕД...
Девочки,Звиняйте,не поздоровалась даже.скорее советы писать))) Добрый вечер,куколки! участковый врач должен назначить флюшку,если не назначает,надо самим требовать,сделать и сыну и мужу.
лапушка писал(а):Девочки,Звиняйте,не поздоровалась даже.скорее советы писать))) Добрый вечер,куколки! участковый врач должен назначить флюшку,если не назначает,надо самим требовать,сделать и сыну и мужу.
Приветик,Мариночка!!! Мы за весь день столько раз здороваемся,что уже и не помнится с кем... А советы я все вняла...Я весы (всё взвешиваю,решение принять проблема)-мне ох как нужны советы...
Последний раз редактировалось koshechka 03 дек 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
если высокая температура,лучше вызвать скорую.Для пущей убедительности,что бы приехали,наговорить ужасов всяких о состоянии мужа и сына.Надо,что бы их посмотрели специалисты!И не надо бояться больницы и не верить врачам.В больнице сразу примут меры,хотя бы капельницу поставят,что бы не было обезвоживания от высокой температуры и начнут лечить воспаление.
Не,Мариша...Температура не высокая,колеблется от 37-до 37,7... У мужа от страха вообще упала... Сын уже на справке вторую неделю,а у мужа те же симптомы... Сыну выписывают лекарства,а принимают вместе...кроме уколов... вот так и лечимся...)))