gattta писал(а):
А мне, кажись, голубая страйта ближе всех. Хотя мрамурят таких, как у тебя ооооочень люблю, и мальчишка, и девочки - ну ооооочень классные, полосочки четенькие такие. Сколько ж у тебя радости... Пускай детки подрастают хорошо, кушают и маму, и не маму охотно и учатся любить своих новых хозяев.
Ирин, у меня, похоже, ближайшее время форум будет в ограниченном количестве. Потому понимаю тебя. Держись, будь здоровенька!
Сдается мне, ты и дальше стройнеешь

Спасибо, Натусик, за теплые пожелания

Я иду на поправку, остался только насморк и немного горло першит. Ну с этим мы справимся.
Голубая страйта у нас шустренькая девуля, тоже ручная, они вдвоем с мальчишкой на ручки лезут постоянно, я ее очень люблю. 4 котенка и у каждого свой характер. Голубая вислоушка знает на отлично лоток уже, кушает самостоятельно мясцо и мясные детские пюрешки, задира, любит побеситься и подергать за уши сестренок и братишек. Может быть в отместку за то, что когда была малюськой слепой, более мелкие сестрички всегда отбирали титьку у нее. Голубая страйт девуля ласковая, ручная, но при этом тоже шустрячка. Раньше всех открыла глаза, первая начала ходить и все исследовать вокруг, тоже на отлично знает лоток, но пока особо не любит есть прикорм. Полосатая табби девочка с огромными глазами очень спокойным нравом, она очень аккуратно и осторожно все вокруг исследует, предпочитает не ввязываться особо в драки, о ней хочется заботиться и оберегать (видимо это из-за ее больших глазенок), хотя при нападках она может за себя постоять так, что мало не покажется

Наш единственный мальчишка-любимчик мамочки, очень крупный, вчера сравнивала его вес с весом котят первого нашего помета в месяц, он намного крупнее их всех. Мальчишки с того помета сейчас уже очень тяжелые и крупные в 10 месяцев. Он видимо будет вообще красивым крупным мужчиной

Ласковый котик, в бабьем царстве чувствует себя королем. Любит пошкодничать, побегать, девчонок позадирать, при этом ленится пока ходить в наполнитель, девочки в этом плане более сообразительные все таки. Обожает присосаться к мамкиной титьке в любой позе, даже если в это время мама стоит над миской и кушает. Но иногда под настроение может чего-нибудь полизать из предложенного прикорма