Алён! Конечно не обижаешь... Я себя в ней не вижу, но если ты видишь - мне только лестно

Я ж хомяк мягкий и пухлый, а она женщин элегантный!
Вчера была на маленьком рождественскм базарчике у нас в Лангенхагене. Съела жаренную колбаску и выпила чашку глинтвейна... вкуууусна

в четверг с детьми пойдем уже в Ганновере на большой базар. Обожаю эту суетню, запахи вкусняшек, народ в хорошем расположении духа, ве эти лоточки с безделушками... Такой праздничный настрой!!! Может удастся пофоткать, чтобы вам показать.. Правда камера у меня - мыльница и для ночных съемок не очень.. ну да ладно. Попробую!
В среду еду в Гамбург забирать отдохнувшего в тепле мужа с самолета. Перед этим очень надеюсь узреть Крутень на кофе
В выходные сделала "ЧБ" по-ведьмовски... С утра кофе с 2-мя шоколадными конфетами из адвентскалендаря (ну не пропадать же им...), потом в течение дня 200 грамм творога, чай 1,5 лита, 1 литр воды, 2 упаковки ветчины курячей, половинка курицы-гриль без кожи, блинчик Дю с творогом... И главное - выспалась!!!! *встала в 10 утра), проснулась - минус 1,2 кг... Глазки-то аж повылазили

А вот после вчерашнего похода, встав сегодня в 5 утра увидела привес в 2 кг... Так что в моей диете главное что??? Правильно, побольше поспать
Вчера ж к тому же "зарядку" делала - снег у нас выпал, часа 1,5 гребла его в сторону...
Вот вам фотка моей "утренней зарядки"

Вложение:
Zima.jpg