Что-то я стала мало писать...)))) у меня писательский зуд!!! у меня зуд вообще (какую-то аллергию схватила), но писательский особенно. Мне надо вывалить впечатления. Я ж выбросила шмотки, из которых "выросла"

Два мешка!!! Прям больших мешка!!! Припёрло меня - ШКАФ ПОЛНЫЙ, НОСИТЬ НЕЧЕГО!!!!!

*тут вступает хор из греческой трагедии* искала штаники, которые мне были маловаты конкретно, вот и пришлось разрыть сусеки. Блиииин, у меня столько барахла!! я шмоточница и мещанка!!!!

Прикиньте, у меня был такой гон на штаны, что я аж полезла за кофрами на антрессоли... Встала На Табуреточку!!!!! *хор достигает апофигея* и потянула кофр на себя!!!!!!!!!!!!!!!! я дура, конечно, конкретная!! могла ж убиться нафиг совсем!! Прям вдребезги, как гусьхрусталь

Но охота пуще неволи!!))))) И о йес!! Штаники мои, сигаретки в обтяжку, нашлись. *греческий хор с позором изгнан! На сцене хор имени XXV съезда КПСС. Серафим Туликов. Музыка народная, слова МВД. ПесТня о родинке...(с) * Алилуя!!! Я теперь дай папиросочку, брюки в полосочку))))))))))))) Когда сфоткаюсь, вы все умрете с моих тощих ног.