закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: Привет! Я Танька! Заходи на огонек!

12 дек 2012, 11:25

на диете я 13 дней.
Арина а где рецепт Нежности твоей?

12 дек 2012, 11:51

Танюша, что за пессимизм. Отставить! Рецепт просто до невозможности: молоко 0,5% жирности (беру На здоровье), 25 гр. желатина - все смешиваю, ставлю на паровую баню и мешаю, чтобы растворился желатин, но не закипело молоко (по времени где-то на маленьком огне минут 7-10 уходит), сахарозаменителя по вкусу (от до 10 шт. или капелек) добавляю любой ароматизотор (если есть настроение), чаще всего использую ваниль (только же не ванильный сахар), беру силиконовые формочки, дно посыпаю или корицей или какао, выливаю смесь и ставлю в холодильник, как только застынем - можно лопать (фотка этого чуда есть у меня в дневничке на стр.4). Приятного аппетита! И двигаемся к намеченой цели, несмотря ни на что.
У меня сегодня тоже огорчение - вес стоял два дня без изменений, а сегодня +100 гр. :cry:

12 дек 2012, 12:10

Арина спасибо за рецепт. Я только что приготовила безе, прикольно и сделаю желейки на основе Колы Лайт, а завтра твое попробую.
А пессимизм, потому что на 2 недели потерять 1 кг, :to_take_umbrage: :cry: это совсем уже катастрофа! Я читала, ты на Атаке хоть потеряла хорошо, есть старт идти дальше. мне хоть чуть чуть сбрасывать но не набирать же?! странные весы у меня, утром 69,400, через 1 час 69,1, :to_take_umbrage:

12 дек 2012, 12:45

Танька2 писал(а):Арина спасибо за рецепт. Я только что приготовила безе, прикольно и сделаю желейки на основе Колы Лайт, а завтра твое попробую.
А пессимизм, потому что на 2 недели потерять 1 кг, :to_take_umbrage: :cry: это совсем уже катастрофа! Я читала, ты на Атаке хоть потеряла хорошо, есть старт идти дальше. мне хоть чуть чуть сбрасывать но не набирать же?! странные весы у меня, утром 69,400, через 1 час 69,1, :to_take_umbrage:

Приветик, Танюш! :Rose:
Не расстраивайся, главное продолжать бороться! Я уже ко всему тут приготовилась, главное не останавливаться! :training1:

12 дек 2012, 12:54

Кисуля, спасибо за поддержку. Я не останавливаюсь, я упрямая!

вот Безе:
Изображение

12 дек 2012, 14:18

Изображение

Я сегодня разошлась, решила с горя хорошо покушать. Это мясо по- французски диетическое! Вкусно и красиво!

12 дек 2012, 15:53

Вот и правильно сделала: хорошо кушать - главное правило на этой диете. Чтобы худеть, надо употреблять много белка. Вот то, что ты показала, это не обед :no: а так, перекус :yes4: Вот не могу циферки вспомнить, сколько граммов белка нужно на каждый кг веса, чтобы механизм запустить...

12 дек 2012, 16:33

gattta писал(а):это не обед :no: а так, перекус

это у меня только Старт был :derisive: :derisive: я потом еще 3-и штуки мяска сьела, очень понравилось. Завтра ЧБ уже так не побалдеешь.

12 дек 2012, 17:31

Вот и молодец :Rose:

13 дек 2012, 00:26

Танька2 писал(а):Кисуля, спасибо за поддержку. Я не останавливаюсь, я упрямая!

вот Безе:
Изображение

Танюша, безешки классные, возьму на вооружения, я любитель вкусностей.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8