Доброе утро, Девочки! Я тут пропала на пару дней - закрутилась, забегалась... Да и самочувствие после выходных никак не наладится. Сейчас опять времени нет толком пообщаться! Вес у меня капризничает - гоняю каждый день туда - сюда 400 грамм!!! Сегодня опять в плюсе! Но я не унываю - знаю уже, что для меня это нормально!!! Всё равно скоро отвалится и дальше вниз пойдёт!!! Наверное, это всё на фоне общего недомогания и хронического недосыпа! Буду терпелива и выдержана и ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!
Ира, у меня вес 2,5 недели гулял, вообще отвесов не было... А сейчас опять пошел вниз. Видимо организм привыкает к себе новому, вот и не торопиться отдавать лишнее. Все будет!
Аутотренинг это ,конечно ,хорошо! Но если ты будешь высыпаться,вес будет уходить стабильнее! Доказано,что человек худеет во сне! Так что доброго дня тебе,Ириша,и хорошего сна!
Спасибо Вам, мои дорогие! Ваша поддержка - это самый верный залог успеха! Конечно, я буду стараться высыпаться и не перенапрягаться, но только со следующей недели, а эту уж добегаю до конца... Вот сейчас привезла сына в суши ресторан на поздний обед: ну, суши я себе заменила языком с овощами, а сейчас он поедает за обе щеки роллы из черного шоколада с клубникой и бананами, а я закрылась от него планшетом и пишу Вам послание, харахктер вырабатываю!!! Ну и пусть это мое любимое блюдо здесь и пусть я его хочу до судорог - я же ХУДЕЮ!!! А значит обойдусь и все равно буду стройная, как тростинка!!! Вот тогда и слопаю эту вкуснятину, если, конечно, мне ее вообще тогда захочется!!!! А то буду как Алина с Лизой: так привыкну, что и не захочу менять рацион!!! Ну все! Съел он эту гадость! Все! - оплачиваю счет и бежим дальше!!! До вечера, мои дорогие!!!
Вот и неправда твоя,Ириша! Я тоже хочу "эту гадость",что ел твой сын! Можно без банана! А хорошая идея! Когда там у меня пир?! Наемся горького шоколада с клубникой,она у нас уже есть, и с вкусненьким винцом! Вот спасибо за идею!!!!
Алина13 писал(а):Вот и неправда твоя,Ириша! Я тоже хочу "эту гадость",что ел твой сын! Можно без банана! А хорошая идея! Когда там у меня пир?! Наемся горького шоколада с клубникой,она у нас уже есть, и с вкусненьким винцом! Вот спасибо за идею!!!!
Ух, Алиночка! Вот это сильно! Сейчас я прям почувствовала этот вкус! И запах! Самая вкусная клубника в шоколаде - это в Брюсселе! Они растапливают великолепный темный бельгийский шоколад на водяной бане и за хвостик опускают туда отборную жирную сладкую клубнику (где-то до середины ягоды) и едят эту вкуснятину прямо не отходя от ларька, запивая бокальчиком белого игристого вина! А как там пахнет!!! Воздух просто пропитан запахом шоколада! А шоколадные фонтаны, конфеты ручной работы, марципаны... Это самый шоколадный город в Европе! Никакая Швейцария не сравнится... Съешь и за меня клубничку - другую, пожалуйста!!! Приятного тебе аппетита!!!