закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

супер

02 авг 2011, 22:44

Диета :good: Писать о том , что было - сколько весила ,как худела...не вижу уже смысла......девченки 5кг -за 15дней,я в восторге))))) посоветовала подруге -6 кг за 2 недели, она до сих пор не верит ,когда встает на весы.УРАААААА!!!!! КРУТО!!!!!!КРУТО!!!!КРУТО!!!! и при всем при этом голодные не ходим.)))))

Re: супер

02 авг 2011, 22:52

Надя Надя писал(а):Диета :good: Писать о том , что было - сколько весила ,как худела...не вижу уже смысла......девченки 5кг -за 15дней,я в восторге))))) посоветовала подруге -6 кг за 2 недели, она до сих пор не верит ,когда встает на весы.УРАААААА!!!!! КРУТО!!!!!!КРУТО!!!!КРУТО!!!! и при всем при этом голодные не ходим.)))))

Поздравляю с отличными результатами!!!!!!!!!! :Rose:

03 авг 2011, 00:00

Поздравляю! :smile3: :Rose:

03 авг 2011, 09:44

настрой решительный... не соблазнить меня этим плюшкам и ватрушкам :smile3: :smile3: НИ ЗА ЧТО :smile3:

03 авг 2011, 10:54

Надя Надя писал(а):СПАСИБО :smile3:
настрой решительный... не соблазнить меня этим плюшкам и ватрушкам :smile3: :smile3: НИ ЗА ЧТО :smile3:

Отличный настрой! :good: А много еще сбрасывать?

15 окт 2011, 15:41

Я снова с Вами...)))) теперь уже с окончательным результатом, вешу 55 кг (была 65,700)
Ношу школьные блузки дочери на работу...в зеркало смотрю на себя,налюбоваться не могу...не помню когда такой стройняшкой была..)))))))))))) знакомые не узнают. Мужчины восхищаются, женщины почемуто злорадствуют (видимо мы такие)))),но диетку то у меня спрашивают.. :ok:

Ответить

Страница 1 из 1