+1 про количество диет и похудение. На мой взгляд резкая потеря веса все-таки требует больших сил на этапе закрепления. Поэтому в сумме получается также. Главное, запастись терпением СЕЙЧАС, тогда потом будет проще.
Смека писал(а):На мой взгляд резкая потеря веса все-таки требует больших сил на этапе закрепления. Поэтому в сумме получается также. Главное, запастись терпением СЕЙЧАС, тогда потом будет проще.
Про закрепление пока даже не думаю, благо далеко еще до него - БОЮСЬ Я ОЧЕНЬ этого этапа
Приготовила брауни, что-то они у меня не очень... удались... Правильнее даже совсем не удались... Что я сделала не так? Очень сильно горчат А так хотелось к кофе чего-нить такого почти настоящего
Нина47 писал(а):Обычно от ванилина горчат, или сах. зама. перебачила )
про ванилин даже не подумала - сыпанула щепотку, а сах зам - 3 таблетки, это много? потом попробую еще по экспериментировать, позже, сейчас все желание пропало
Приготовила эклеры (на сайте нашла) кто не пробовал - рекомендую. Тесто получилось совсем не как заварное (не было внутри полым) скорее как бисквитное - нежное, белое, отруби вообще не ощущались