закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 56

Re: ...Новая страница моей жизни...

13 дек 2012, 06:53

Умничка!!!

+1 про количество диет и похудение.
На мой взгляд резкая потеря веса все-таки требует больших сил на этапе закрепления. Поэтому в сумме получается также. Главное, запастись терпением СЕЙЧАС, тогда потом будет проще.

13 дек 2012, 07:40

Смека писал(а):На мой взгляд резкая потеря веса все-таки требует больших сил на этапе закрепления. Поэтому в сумме получается также. Главное, запастись терпением СЕЙЧАС, тогда потом будет проще.

Про закрепление пока даже не думаю, благо далеко еще до него - БОЮСЬ Я ОЧЕНЬ этого этапа :girl_impossible:

13 дек 2012, 07:41

Мо-ло-дец! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

13 дек 2012, 09:47

Приготовила брауни, что-то они у меня не очень... удались... Правильнее даже совсем не удались... Что я сделала не так? Очень сильно горчат :no: А так хотелось к кофе чего-нить такого :tender: почти настоящего :connie_21:

13 дек 2012, 10:14

Обычно от ванилина горчат, или сах. зама. перебачила :)

13 дек 2012, 10:26

Нина47 писал(а):Обычно от ванилина горчат, или сах. зама. перебачила :)

про ванилин даже не подумала - сыпанула щепотку, а сах зам - 3 таблетки, это много? потом попробую еще по экспериментировать, позже, сейчас все желание пропало :girl_to_take_umbrage:

13 дек 2012, 18:20

Гузаль поздравляю с отвесиком !!!Изображение,я в выпечку с.з.не ложу пеку солёное,а с ванилином аккуратно :stop:

13 дек 2012, 18:41

Natachka писал(а):Гузаль поздравляю с отвесиком !!!,я в выпечку с.з.не ложу пеку солёное,а с ванилином аккуратно :stop:

спасибо, учту :thank_you: сладенького чтой-то захотелось :blush2: :blush2:

13 дек 2012, 19:32

Ванилина на кончике ножа! :yes4:

14 дек 2012, 13:10

Приготовила эклеры (на сайте нашла) кто не пробовал - рекомендую. Тесто получилось совсем не как заварное (не было внутри полым) скорее как бисквитное - нежное, белое, отруби вообще не ощущались :good:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 56