Девы, простите меня, такую вредину,

но я пропала на ютубе - сначала два дня слушала ржачного (но умного!) психолога, а потом надыбала девочек, которые такие красивые и простые прически себе делают на каждый день!!!
Короче, мне же все и сразу подавай, как бы от жадности пупок не развязался
Короче, жоппинг у меня был прикольный - я несколько дней, как на работу, ездила в моллы. Утром туда, ночером обратно

Уставала - жуть!! ПРямо ноги отваливались от тех километров, что я набегала. Учитывая, что шоппинг мне никогда легко не давался (не люблю я его), вы представляете моё состояние. Моллы огромные, несколько этажей и бутиков там и универмагов всяких несчитано. В каждом молле примерно 95 кафешек и ресторанов, а бутиков под 500, наверное.
Короче, первый день я была в шоке - от культурного шока меня жаба придавила и я все никак не могла начать шопиться
Ну а потом, как Вы догадываетесь, я уже не могла остановиться
Как дура скупала все для выпечки - формочки силиконовые, разделочную доску, штучку, в которой топят шоколад (на дюкане прямо страшно нужная вещь

), штуку, с помощью которой лимонный сок выжимать, посудку суп на работу таскать и греть, мельничку для соли и перца, поджигалку карамелизировать сахар на крем-боюле (давно мечтала о ней), формочки для омлета ( в виде сердца, медведя, круга), круг для презентации.. Короче, в итоге у меня был перевес
ВОт. А из одежды я купила всякое в офис носить. Всякие кардиганы, которые в жизни не носила. Шарфы, которые тоже в жизни не носила. Одни брюки, одну юбку, пару топов под кардиганы, офигенный свитер, несколько кофточек, 2 сумки, зеленую беретку, ботинки как мужские под брюки. Короче, много всего, но в основном на работу.
Ой, и несколько комплектов белья от виктория сикрет - девчонки, я в их пуш-апах как Памела Андерсон!!!!

Никогда не брала такого белья. А тут все в стразах

Но красииииивенько. И содержимого много получается
Завтра корпоратив, на который я ничегошеньки не взяла
Короче, все показывать в картинках надо