ksushup писал(а):
Всем привет))) Вот я и с вами)) Меня зовут Ксюша, мне 23 года)))) Наконец-то, решилась сесть на диету, до этого как-то не удавалось, много раз зарекалась, что "завтра обязательно", но что-то как-то моей силы воли не хватало))))Вообще, Дюкан мне показался очень лояльным товарищем и диета его очень лояльная, поэтому и решилась))))
Итак, я мечтаю вернуться к своим заветным 63 кг. Такой я приехала из Египта, в котором жила полгода.
Села на диету я 14 декабря, сегодня первый день круиза...и хочу сказать, что я безмерно рада, наконец-то, увидеть овощи. Со вчерашнего вечера готовилась к этому радостному событию,- готовила еду на сегодня)))))))
Атака у меня длилась три дня...не знаю, сколько сбросила, ибо не взвешивалась...думала,что вешу 72, но после трех дней атаки я взвесилась и увидела что?...-72 кг..была несколько ошарашена..то ли не похудела, то ли весила почти 74 кг...вот это меня расперло...))))
Очень надеюсь на вашу поддержку, дорогие девушки! Смотря на ваши результаты, я просто не могу поверить!!!))Это круто!!
привет! у нас тут не только девушки, но и юноши присутствуют разной степени юности.
на овощи не очень-то набрасывайся, соблюдай пропорцию 60:40, где 60% - белки, а 40 - овощи.
книгу прочла? продуктами нужными затарилась?
удачи!