закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 776

Re: В борьбе за мечту.....,фото стр.9;28...

17 дек 2012, 22:09

Ой, Ленок, РЖУНИМАГУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
Как представила себе нас в штаниках, в которые заправлено по несколько свитеров!!!!!!!!!!!!!!
Я тебе не рассказывала, как наступала на самые маленькие свои брюки? Сначала поняла, что в гостях иду по штанам (без обуви), а через несколько дней поняла, что пошла уже по ним на работе в сменной обуви..... Вот после этого и понесла портнихе. Правда понесла другие. А эти пока ношу, но только на высоких каблуках!

ИзображениеИзображениеИзображение
Вот когда каблуками начнёшь наступать,то всё.....на полку...
Последний раз редактировалось koshechka 17 дек 2012, 22:11, всего редактировалось 2 раз(а).

17 дек 2012, 22:10

Wonderful lady писал(а): Сначала поняла, что в гостях иду по штанам (без обуви), а через несколько дней поняла, что пошла уже по ним на работе в сменной обуви..... Вот после этого и понесла портнихе. Правда понесла другие. А эти пока ношу, но только на высоких каблуках! :mosking:

Изображение вот так дела
Анечка, подожди скоро и подтяжками пользоваться начнём, чтоб не дай бог на людях то.......

17 дек 2012, 22:14

Вот вот! До клоунского вида бы ни докатиться....
В общем, я поняла, что пока выручают платья... а ещё туники! Под них можно и верёвочку повязать на штаники! :mosking:
Ну ничего: скоро будет всё крсиво! :ok:

Ладно, девчатки, целоваю всех!!! :kiss2:
Пошла я в люлю - пол второго уже! Разболталась я с соскучики! :derisive:

17 дек 2012, 22:19

Пошла я в люлю - пол второго уже! Разболталась я с соскучики!

Сладких снов тебе,дорогая!!!Изображение :kiss2:

17 дек 2012, 22:24

ой, девочки, насмешили меня!!! как представила дюканавток постройневших в штанах на подтяжках-Изображение

спасибо за позитив :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

17 дек 2012, 22:29

OKSI_26 писал(а):ой, девочки, насмешили меня!!! как представила дюканавток постройневших в штанах на подтяжках-Изображение

спасибо за позитив :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Ну вот,я думаю позитифчик на пользу,скорее к отвесу !!! :ok: :mosking:
Не за что Ксюша,обращайся если что... :friends:

17 дек 2012, 22:45

Девочки, всё таки хорошо когда мы сами над собой посмеятся можем. Дюета не только сытная, но ещё и юморная :girl_haha:

17 дек 2012, 23:20

Maroschka писал(а):Девочки, всё таки хорошо когда мы сами над собой посмеятся можем. Дюета не только сытная, но ещё и юморная :girl_haha:

Ой,Ленуся и не говори.... :friends:
Ну вот,теперь с отличным настроением можно отправиться в сладостный крепкий сон...
Изображение

18 дек 2012, 10:03

Доброе утро,девочки-дюканочки!!!
Я сегодня в плюсе...Аж + 500 :girl_sigh: Проанализировав своё вчерашнее меню,решила,что борщ состоял в основном из овощей,отруби были вечером (так как утром и днём про них и не вспомнила),да и очень поздний ужин...Буду тщательнее работать над правильным и своевременном приёмом пищи...
Ну что ж,покачаюсь на качельках..... :scratch_one-s_head: Линеечку двигать назад не буду,оставляю как есть для мотивации....Уж больно мне цифры нравятся... :blush2: :blush2: :blush2:
Последний раз редактировалось koshechka 18 дек 2012, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

18 дек 2012, 10:09

Да, Ленусь, покачайся немножко!
Только аккуратно, что бы не укачало! А цифры на весах?...
Ну как привесилось, так и отвесится, сама же знаешь!!!

Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 776