закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 22:12 

Следующая часть ровно через год. :cry:
Скажи, орлы классные? Хочу себе такую птичку. 8)[/quote]

Aga! Chtob na nei katatsya :wink3: :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 22:14 

Dete otbyl bez bumag , on ih v Russia zabyl.
A u menya galyucinacii chto ya ih tut videlaaaaa
:swoon2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 04:14 

Элик привет!!! Теперь всенепременно схожу на Хоббита, хотя я к таким сказкам... ну как-то так... ровно дышу...
Сынулька твой... из серии и смех и грех... ну ни чего впереди у тебя каникулы :Yahoo!:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 14:00 

О! И я хочу на Хоббита :yes4:
Про документы - ужасть! Я вечно боюсь, когда малую одну в Минск отправляю, что ее не выпустят :no: Так что документыы отбираю по прибытии в первую же секунду... у меня сохраннее :mosking:
Иришка, так все правильно - если твоя подруга въезжает в Беларусь и у нее только немецкий паспорт, то ей нужна виза транзитная... все логично. потому акк фактически тогда она - немка. а немцам нужны отдельные визы для России и для Беларуси. если б она летела, то таких проблем не было б... :mosking: Я вообще немецкий паспорт не делаю пока, потому как странно будет получать визу в РБ, если захочу навестить родителей...
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 15:13 

Девченки, привет. :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Насчет двойных паспартов - когда сын маленький был и со мной возвращался , при наличии 2х пасспартов - и русского и английского , то не требовали справку от 2х родителей. Выпускали нормально.
Потом стало строже. Особенно когда он один - и с пограничниками всегда на выезде нервотрепка, всегда придирки особенно к настоящим справкам оформленным в Лондоне в русском консульстве на обычной бумаге принтера А4. После этих придирок , мама стала оформлять ТО к чему привыкли русские, к красивым цветным натариальным бумажкам.
Так как липовые, ну не совсем липовые конечно, настоящие русские на красивой бумажке цветной , как обертка , заверенные у натариуса в России , вроди как от родителей - проходят на ура. Причем , сплошная бюрократия , так как никто ничего не нарушает, ребенок рожденный в Англии ездит в гости к бабушкам, дедушкам, а потом возвращается на свою родину , где родился и всю жизнь прожил. А ервотрепки каждый раз...
Причем русские справки от двоих родителей , хотя папа то уже 5 лет , как умер... но обьяснять пограничникам и предъявлять еще и свидетельство о смерти английское , переведенное и заверенное - так вообще проще не ездить. Тем более пока я получила нормальное, не временное, свидетельство о смерти, переводилили, заверяли, гаагскую печать ставили - пару тройку лет прошло ... и что ребенку получалось вообще в Россию не ездить ... его один раз чуть не выпустили, но мама-babushka так ругалась - что у ребенка школа, экзамены , плюс он на медикаментах , что выпустили.
Такого как в России на невыпуск ребенка до 18 лет из страны нет ни в одной стране.

Но сейчас у меня каникулы. Ребенок добрался до родственников. Успел со всеми переругаться :yes2: , и со мной в том числе , как с главным врагом народа отправившего его в ссылку :yu: ... в общем нервы мне с утра потрепали по телефону.
Но главное , что у меня КАНИКУЛЫ , хоть я и на работе , но рассбляюсь :mosking: , не работаю :mosking: :mosking: :mosking: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 16:05 

Девченки , Хоббита очень рекомендую. :yes4: :yes4: :yes4:
Даже если не любители сказок с гномами, эльфами орками да гоблинами.... то стоит посмотреть на красоты Новой Зеландии :tender: . Очень красивые съемки природы!
Мне все понравилось , но я любитель сказок и природных красот, мне легко угодить.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 23:31 

Привет, Эллинчик!
Посоветуй, пожалуйста, что обычно дарят соседям-англичанам на Рождество? У меня это вечная проблема, конфеты и напитки вроде бы не принято дарить, а что?
У меня очень хорошие соседи- интеллигенты. В доме рядом- преподаватели в колледже, а в доме напротив- жена работает в школе, а муж- в универе. Они очень внимательные, всегда поздравляют. Мы живем в этом доме 1,5 года. Когда переехали- у нас в первый день вырубилось электричество, так они принесли тут же фонарики, причем с комплектом батареек. Когда у внука поднялась температура за 40 градусов (скорая не выезжает- это не причина для них, хотя у внука в раннем детстве из-за высокой температуры были судороги)- так соседи тут же отвезли нас в госпиталь, причем ждали нас там часа два, а вечером (это было прошлой зимой) принесли корзинку со свежей клубникой и малиной. Ну да примеров масса.
Вот сижу и мучаюсь- подскажи - ты ведь живешь в Англии давно, please!!!

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 04:17 

Элик :friends: :kiss3: :Rose: :air_kiss:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 20:15 

Merry Christmas everyone!!!!
S anglickim I katolicheskim Rozhdestvom vseh!!!!!
:friends: :friends: :friends: :drinks: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 20:47 

U menya Lizaveta medlenno umiraet or starosti... Uzhe bolshe nedeli prakticheski ne est.... Skeletik 1kg 800g... Pochki ne rabotayut... Ya rydayu , tak ee zhalko....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа