закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36

Re: Нет ничего тяжелее, чем стать легче.

15 дек 2012, 17:10

Смека писал(а):Впечатляюще! :Bravo:

спасибо.

16 дек 2012, 14:17

Круто, 0.5 карандаша :smile3:

21 дек 2012, 08:23

karandush писал(а):как то так - это примерно -45, сейчас закреп недавно начавшийся который отбирает ещё по пол кило в неделю. всем удачи девочки и и мальчики в нашем нелёгком деле.

Изображение

Вот это да!!! Во это потеря потерь!!! Я в шоке! Поздравлю! Я после нового года тож вернусь к дяде Дю. Красавчик ты , карандашик!

21 дек 2012, 18:48

karandush писал(а):как то так - это примерно -45, сейчас закреп недавно начавшийся который отбирает ещё по пол кило в неделю. всем удачи девочки и и мальчики в нашем нелёгком деле.

Изображение

офигеть! сейчас сижу, читаю ваш дневник и офигеваю (простите мой французский)! поздравляю вас с таким результатом! как же мне своего 140 килограммового бегемотика (мужа) так похудеть... покажу ему вашу страничку, может сработает...

21 дек 2012, 18:54

всем пасиб за приятные слова.

ходить то холодно стало, отмахал сегодня 9км и на последних метрах чуть не вмёрз в снег, а ходить по беговой дорожке вообще не то, это как рыбу ловить в ванной :no:

21 дек 2012, 19:26

только сейчас увидел на фоте с джинсами основная пуговица отсуствует только ножка осталась, от давления живота она отлетела и была пришита другая и чуть дальше, чтобы штаны застёгивались - забавно. капец вобщем.

так замёрз, от хождений, что уже литр чая выпил и никак не согреюсь.

21 дек 2012, 19:31

появилось время поторчать в инете, посоветуйте пожалуйста дневники на форуме тех, кто много схудел 30+ кг и/либо чтобы интересно написано) или тех у кого есть фоторецепты ну и результаты.

21 дек 2012, 19:32

Обалденный результатище! Поздравляю! Тож хочу такую фотку с джинсами)))

21 дек 2012, 19:33

Бусина-пампусина писал(а):Обалденный результатище! Поздравляю! Тож хочу такую фотку с джинсами)))

спасибо вам), всё будет и у вас.

21 дек 2012, 20:21

полгода пил колу лайт, знал что вредно, но сладкое то охота, на днях случайно на работе глотнул обычной колы перепутав стакан, такое ощущение, что пять ложек сахара в стакан положил и того)

отказался кстати от сахзама (сами понимаете почему), кофе самое сложное, до сих пор не получаю удовольствия.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36