закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

04 авг 2011, 00:49

Наташ, ну 1,8 для Консолидации это не критично. Думаю, ты себе спокойно можешь позволить.

04 авг 2011, 00:50

Отстроили давно - открыть не могут, разрешения нет вроде бы.

04 авг 2011, 00:51

П я и незнала,что с молочкой у тебя обезжиренной в натяжку!У меня вот например отрубей нет ,так я через интернет заказываю,а молочки полно!

04 авг 2011, 00:53

Dukanka писал(а):Наташ, ну 1,8 для Консолидации это не критично. Думаю, ты себе спокойно можешь позволить.

Успокоила, буду пытаться на нем делать. Я в этот раз разбавляла такой творог с катыком 0%, соответственно жирность уменьшается.

Наши пишут - обезжиренное - а в составе - 1,8 %.

04 авг 2011, 01:00

Всё девочки,я спать иду,завтра в 6:30 подьём на работу!Сладких вам снов!

04 авг 2011, 08:26

avgusta писал(а):А саумбрию как готовишь?

Августочка, ночью не ответила тебе - дочка проснулась.
Скумбрию я делаю в фольге - просто рыбку целиком без внутренностей посыпаю приправами, заворачиваю и в духовку (на рыбу еще можно положить овощи). Или же режу крупными кусочками - 1 рыбку на 3 части - также обсыпаю приправами выкладываю на пароварку для микроволновки.

04 авг 2011, 13:04

Наташ, а я и на круизе творог иногда позволяла 1,8%, когда не было возможности найти 0%.
А кстати, иногда и на 0% внизу по тексту написано жирность не более 1,8%. :(
А вообще молочку я тоже стараюсь покупать и сейчас около 1%.
А персики-абрикосы я ем каждый день, не считая это пиром :yes4: , но за исключением конечно же четверга.
И что-то я кефир стала меньше пить, надоел наверное, всё больше чай или напитки на основе сыворотки (Данон, Кашалот....)
А сегодня у меня запеченные в пакете бедрышки и заливное из индейской грудки.

04 авг 2011, 13:07

Магро, мне тоже кефир поднадоел, я теперь катык пью - 0,1 % жирность. Посмотри у вас такой. Очень нежнючий.

04 авг 2011, 13:08

У нас не бывает такого :(
Только тан и айран, ну иногда покупаю их, но это только в жару хорошо или с похмелья :mosking:

04 авг 2011, 13:10

NataliNatali писал(а):
avgusta писал(а):А саумбрию как готовишь?

Августочка, ночью не ответила тебе - дочка проснулась.
Скумбрию я делаю в фольге - просто рыбку целиком без внутренностей посыпаю приправами, заворачиваю и в духовку (на рыбу еще можно положить овощи). Или же режу крупными кусочками - 1 рыбку на 3 части - также обсыпаю приправами выкладываю на пароварку для микроволновки.

А еще в нее можно лимон засунуть, аромат тогда......

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 758