закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я попала к методу Дюкана
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 15:36 

Так как я на днях расспробовала вкус ревеня, то у меня еще появилось 2 испытанных дессерта. Один из них тарт из клубники-ревеня с мирингой и панакота на слое ревня. Напишу в темке с ревенем.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 21:59 

У меня нет своей темки, к сожалению. Будь добра напиши здесь, в своем дневничке, а я подписалась на него. Очень жду, Мила

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 19:28 

Tihmila писал(а):
У меня нет своей темки, к сожалению. Будь добра напиши здесь, в своем дневничке, а я подписалась на него. Очень жду, Мила

У меня есть пара рецептов с ревнем. Там один кажись без яиц. Я его напишу скорее всего в темке по ревню и выложу здесь ссылочку.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 19:32 

Вчера взвесилась и обнаружила 81 кг. :dance4: А когда заполняла линеечку ( а я ее обычно заполняю, когда не забываю взвешиваться утром), то обнаружила, что 50% задания по потере веса выполнено. :ok: А сегодня и еще чуть ушло. Хоть каких-то 300 гр, но все равно приятно.
Поэтому порадовала сегодня себя Тартом Татином ( по книге дессертов Дюкана) из ревня. Попробую выложить рецептики в темке с ревенем наверное.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 20:22 

Рецептики с ревнем начала выкладывать здесь:

viewtopic.php?f=12&t=1097&p=38287#p38287

Чуть позже там-же выложу один рецептик Панакоты без яиц.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 21:50 

intermila, поздравляю с преодолением половины пути!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 22:00 

:smile3: Интермила, поздравляю с 50% достижением :Rose:
И жду рецепта панакоты без яиц :blush2:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 00:03 

Девочки спасибо. Аж не верится, что полпути пройдено. Хотя иногда и были срывы с возвращениями назад. :blush2:

Рецептик панакоты на ревене выложу в рецептах с ревнем.

Еще я вчера сделала небольшое приобретение. Я приобрела нового дружка ( или подружку) попугайчика кореллу Рикки. Даже не знаю мальчик это или девочка. Заводчик, продавший мне его тоже не знает. Говорит, что возраст можно определить только под год.
У меня уже есть 2 волнистика. Но мы их сейчас перебазировали в вольер. Там побольше места, да и может захотят гнездится.

А этого малыша я пока держу в ихней клеточке. Но этот поинтереснее волнистиков. Такой весь любопытный как аргентинский шпион. :smile3:
В отличие от тех, он почти что все время промышляет по дну клетки. И все крутится и рассматривает вокруг. Ему конечно не совсем ахти в клетке, так как его содержали раньше в большом вольере на улице. А здесь не очень большая клетка. Но со временем думаю решим эту проблему или приобретем клетку побольше или поделим вольер на 2 части. :scratch_one-s_head:

А маленькие волнистики у меня тоже появились как-то случайно. Хотя и никогда не думала, что у меня в жизни будут попугайчики, как и все остальное. Но наверное мечты материализируются. И часть моих желаний выполнена. :smile3:
Будучи на Украине в прошлом году, мы пошли с мужем на местный сельский рынок. Ну этакое хобби у нас по приезду в Украину. Мужу очень нравятся блошиные рынки. Ну а там хоть и не блошиный, но все равно, муж живет от пятницы до пятницы, чтоб сходить на местный сельский рынок. Ну а туда он как идет, то скупает полбазара ерунды: всякий хозяйственный хлам, которого уже давно нет во Франции.
И так было и в тот раз. Мы пошли на базар и муж увидел птичек. Ой говорит, таких во Франции помоему нет ( правда оказалось, что есть, просто не каждый это аффиширует. И большинство держит там разных канареек и мандаринов). Говорит, ну что хочешь? Я еще подумала не ужели ему взбрело в голову и птичек купить. Говрю, а чего бы и нет. Была у меня в детстве мечта, но невозможна была ее реализация. Ну давай купим. И мы нагулявщись на рыке, вернулись к мужчине,продававшего попугайчиков и выбрали 2 попугайчиков: желто-зеленую девочку и такого ярко синего мальчика. Привезли эту парочку во Францию. И так они у нас жили несколько месяцев вместе. Девочка спокойная, да и мальчик вроде такой же. А потом муж говорит, что давай их клетку повесим над входной дверью из дома в теплицу, мол там солнца больше. Мы повесили. И так она у нас та клетка весела уже и там. А потом однажды , муж пошел что-то убрать или собрать в теплице и как-то быстро разогнулся случайно под клеткой....и... бах.... общим стукнулся головой о клетку. А там было пластиковое неприкрученное дно и оно отлетело. Естественное попугаи вылетели. Когда я уже прибежала, то успела поймать девочку, так как она еще видно молоденькая и не очень хороше летала. А мальчика след просты.. так как окно в теплице было открытым. Общим оббежав весь участок возле дома я так и нешла нашего Кешу. И уже после обеда под вечер начали искать дружка для девочки. Нашли недалеко от нас людей, у которых большей вольер и много волнистиков. Поехали к ним. Но такого голубого цвета как я привезла с Украины у них не оказалось. Взяли бирюзового. И вот уже почти что год бирюзовый французский Кеша живут с нашей украинской Дашей. И так этот Кеша все заигрывает с Дашей, да расцеловывает ее, что мы решили, что им надо уже побольше места , а возможно и обзавестить семьей и купили им вольер. А чтоб их клетка не пустовала, то я решила приобрести маленького Рикии.

Вот так у меня появились мои птички. :smile3:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 01:12 

Общим новый пернатый друган поживает не плохо. Теперь у него в клетке и игрушки, и зеркальце, и корм, и колосочки.
А хозяйке нечем пока похвастаться сегодня. ну разве что новоприобретенной пароваркой для микроволновки. Уже показала девочкам свое приобретение, то еще и здесь выложу.

Изображение

Ох, что-то на ночь глядя и готовить захотелось. :blush2: Правда уже наверное на днях опробую и отпишусь.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 09:40 

intermila, какая она у тебя шикарная!!! Два уровня???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа