закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меняю стиль питания и образ жизни!
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 11:17 

Натали, я вот сегодня его и задабриваю курочкой, яйцом, и овощами. Кефирчик еще будет.
Вчера просто вообще не получилось есть в течении дня(. Я ужасно из-за этого расстроилась, но не заостряюсь! Завтра будет отбавка, верю-верю-верю! :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 16:09 

Вечером обязательно отпишусь за весь день, но хочу сказать, что, видимо, за вчерашний день организм решил оттянуться! Меня так сушит...аааа! Пью и пью, уже, наверное, литра 4-5 выпила! Боюсь, что скоро придется перейти жить в туалет :girl_impossible:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 17:56 

С утра скушала яйцо, помидор, курицу и овощи, запеченную в духовке 2 раза схомячила! Очень - преочень вкусненько :yes4: Не фоткала, не успела - налетела, и слопала половину :mosking:
Пить хочется постоянно, не знаю с чем это связано.
Вроде больше ничего интересного, завтра не знаю что буду есть(. Какое-то ужасное настроение из-за этой погоды... :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 19:20 

A ja kefir4ikom balujusj vesj denj...
Skoro budu Lososja na Grille pe4j..
Sash,a kogda ti Linee4ku pomenjaesh.
Dumaju mne pomimo melkogo nado es4jo sport dobavitj,a to ne xudeetsja mne,a pribavlaetsja.

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 21:37 

DinaZaurr,я линеечку боюсь менять :mosking: Ну ладно, поменяю на то, что у меня точно есть - во всяком случае вечером - это закрепленный вес.)
Завтра надеюсь на маги-число, и надеюсь-надеюсь-надеюсь его увидеть на экранчике *__*

Я спорт ненавижу, в общем, лентяйка, так что я йогой занимаюсь и пресс качаю - ну это я не знаю как у тебя получится, с малышом-то). Девочки тут хула-хупы крутят... Может, что-то такое?..

Всем спокойной ночи и хороших отбавок с утреца! (Особенно мне :girl_blum: )

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 09:44 

Kstati!!! Xulaxup!!!!! Spasibo za ideju,ja vot dumala ego kupitj-teperj vizu -nado bratj!!!!! U menja problemnije zoni sej4as posle rodov-eto zivotik i talija---a xulaxup dolzen pomo4j!!! toljko ja slishala pro masaznij xulaxup-Novosti ploxije -jakobi on mozet sme4atj i travmirovatj vnutrenije organi...nu ne znaju,a zeleznij kak rekamendujut net zelanija bratj.. :blush2:
4to dumaesh po etomu povodu?
Nju kakaja z ti lenjtajka esli na Jogy xodish i press ka4aesh,m? Ja vot toze mogu press ka4atj poka Malenjkij spit (doma) no net!!! Lenj mne!!! Vesj sport-eto uka4ivanije na ru4kax i progulka 2 4asa s koljaskoj...nju es4jo ja mnogo noshusj tuda-sjuda po domu,to smesj prigotovitj,to postiratj,to pogladitj.Dumaju nado press dobavitj -slishala ego rekomendujut ve4erom ka4atj,a ne s utra!
Ob obru4e-dumaju poka! :girl_witch: :dance2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 09:47 

Vot raz mi uz tyt tak ob4aemsja sproshy-Sash a skoljko tebe let i 4em zanimaeshsja,m? Gde rabotaesh,asj?
Ja do rodov v apteke rabotala,ja Farmaceft-fsjo znaju o tabletkax poxudatelnix i ne toljko,esli 4to interesuet-sprashivaj , otve4ju, u menja opit boljshoj! 8)

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 20:15 

Ух, извини, только пришла, зашла в душ и сюда.)
DinaZaurr, а какое у тебя имя на самом деле?..) А то так неудобно :mosking:
Да это баловство, ленюсь-ленюсь всегда. Это сейчас прилив энергии из-за лета; а хула-хуп, вот у NataliNatali в теме тоже это обсуждалось, но она крутила - и вроде бы все хорошо :yes4: Можешь у нее спросить в теме... но,думаю, что насчет внутренних органов - это преувиличение, если просто неправда. Просто нужно аккуратненько, мне кажется.) Вот у нас на йоге тоже показывают упражнения для стимуляции внутренних органов - я их лично не делаю, потому что побаиваюсь...

Я молодая исчо, 20 разменяла :mosking: Учусь, а сейчас подрабатываю, в принципе оператором сейчас в офисе, ну такое. Иногда еще, если надо на работе у знакомых :ok: В общем, пока ничего серьезного...

Фармацевт?Класс какой! Я пока вопросы не придумала, на дурную голову, но если что-то будет интересовать - спрошу, спасибо :girl_wink:

Сегодня прошла минут 80-90; йога, нервы, еще желудок побаливает.( Поэтому сегодня был скучный маленький рацион из яйца, 2 помидор, пучка салата, руккола, перчик, творог, кефира много. Воды много. И сейчас вечером 55,0! Значит, с утра точно будет точно 54,2 :mosking: Я как-то так подсчитываю и надеюсь.) Но завтра оттянусь!! Творожки "президент" на завтрак с овощами, и морепродукты на обед,ааа...как я хочу их сварить... так давно такое не кушала!..

Всем удачных выходных, хорошо отдхонуть и похудеть! :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 21:30 

Ой, вспомнила. Увидела и прочла статью в VOGUE про Дюкана! Если честно, если бы я не "дюканилась", ничего бы не поняла...Как-то странно написано и система Дюкана не просматривается.. Но в принципе, диета расширяет свои границы, ага...

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 21:39 

Сашенька, если желудок побаливает не кушай яйца пока - тяжелой пищей они считаются.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа