Всем привет!
Даже не знаю как начать, читаю ваши посты и набираюсь позитива, появляется уверенность, что я смогу выдержать все и достичь результата.
История наверное банальная, вес начала набирать постепенно, начиная с класса 8 (весила тогда 59 кг). В то время я как раз открыла для себя пространство интернета, просиживала ночи напролет, ох уж эти чаты

, ну естественно, что бы не уснуть организм требовал энергии, в ход шли различные шоколадки, булочки и прочая вкуснота

. Как-то незаметно я поправилась до 64 кг, но не придала этому никакого значения, ведь при моем росте этот вес для меня был нормальным (мой рост 173см), эпопея с интернетом продолжалась до самого окончания университета. К тому времени я уже весила 89 кг, и все равно не придавала этому значения, думала, что в любой момент смогу без проблем скинуть эти килограммы. Сейчас мне почти 23 и я наконец-то начинаю осозновать, какой ущерб нанесла своему организму, растяжки и целлюлит это только верхушка айсберга проблем. Совершенно случайно обратила внимание на книгу доктора Дюкана, потом почитала ваш форум и решилась. В итоге у меня сейчас этап "Атака" с 02.08.11г. по 09.08.11г. За три дня сбросила 3,5 кг, после работы обязательно хожу 20 минут пешком. Мне нужна ваша поддержка

, потому что мои близкие совсем не помогают мне, а мой МЧ постоянно предлагает мне съесть булочку, из-за чего мы ругаемся.