1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 162
25 дек 2012, 17:58
25 дек 2012, 18:10
Бусина-пампусина писал(а):Не забыли еще меня?
Я тут окончательно распустилась, лопаю все подряд, ни фига не сбрасываю, за неделю +300гр, что само по себе не удивительно)))
А сегодня в Меге купила себе крохотулечное платьишко на новый год 46 размераНу, конечно, оно совсем впритык, но наделось же! К Др точно будет идеально))
Всех с наступающим!!!
25 дек 2012, 18:12
25 дек 2012, 18:27
Мадина, ты у нас вообще пионер - всем ребятам пример! Я не представляю, как ты так умудряешься, вообще не нарушать! Сейчас пытаюсь взять себя в руки, но получается слабо... можно сказать, что я уже на консе, причем если раньше было без пиров, то сегодня уже даже попировала слегка.Madina76 писал(а):все подряд не надо))))
Привет, добро пожаловать! А почему линейку не двигаешь? Или ты еще не начала диету? В любом случае, удачи! Непременно все получится, к лету будешь красавицей стройняшкойKanzia писал(а):Здравствуй , Маша. Я здесь новенькая. В гости зашла, порадоваться твоим результатам![]()
Какая же ты умничка!
25 дек 2012, 18:30
25 дек 2012, 18:34
Madina76 писал(а):конся)))) она то от круиза мало чем отличается))))) мои пиры заключаются в мороженном. больше ничего особенного и не хочется
25 дек 2012, 18:43
Бусина-пампусина писал(а):Madina76 писал(а):конся)))) она то от круиза мало чем отличается))))) мои пиры заключаются в мороженном. больше ничего особенного и не хочется
Я тут два раза за неделю пировала баунти)) Прям реально очень захотелось, до этого как-то вообще не напрягало отсутствие сладкого. Ну и надо сказать, все эти головокружения и прочие радости с наличием углеводов резко сошли на нет, что радует. Не радует то, что вес снижаться перестал вообще. Объемы, впрочем, все равно уходят, и это тоже хорошо
25 дек 2012, 18:51
Бусина-пампусина писал(а):Мадина, ты у нас вообще пионер - всем ребятам пример! Я не представляю, как ты так умудряешься, вообще не нарушать! Сейчас пытаюсь взять себя в руки, но получается слабо... можно сказать, что я уже на консе, причем если раньше было без пиров, то сегодня уже даже попировала слегка.Madina76 писал(а):все подряд не надо))))
Надо мне сюда шамана с заклинаниями против обжорства и нарушений)))Привет, добро пожаловать! А почему линейку не двигаешь? Или ты еще не начала диету? В любом случае, удачи! Непременно все получится, к лету будешь красавицей стройняшкойKanzia писал(а):Здравствуй , Маша. Я здесь новенькая. В гости зашла, порадоваться твоим результатам![]()
Какая же ты умничка!
25 дек 2012, 19:11
Ну ты гигант! [quote="Kanzia]Madina76 писал(а):я дю-шоколад научилась делать и проблема сладкого для меня разрешилась)))) вот вернулась на гормоны жанин и вес застыл.
25 дек 2012, 19:21
1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 162