Страница 1 из 1
04 авг 2011, 16:38
04 авг 2011, 17:09
04 авг 2011, 21:14
04 авг 2011, 23:03
04 авг 2011, 23:08
фуфик писал(а):Ну в яндексе написано что он бывает от 5до 10% только вот я ещё не нашла такой жирности!Только 40 и 50!Но если можно то я буду искать!И ещё вопросик сегодня нашла творожный сыр валио 13%жирности можно ли его использовать?
04 авг 2011, 23:11
Vronny писал(а):Меня тоже очень волнует вопрос связанный с жирностью молочных продуктов. Где край?) Потому что, например творог 0% жирности найти можно, а вот с молоком и йогуртом уже сложнее.
И по поводу чечила, я знаю, что подруга у меня сидела на протасовке и ела из молочки этот чечил все время. Но там было точно не 40 или 50. Она его заказывала в сети "Утконос" . Но, опять же, допускается ли жирность даже самого обезжиренного сыра?))
04 авг 2011, 23:55
Страница 1 из 1