Та да. Бассейн - чистый совок. Т.е. ужасный хлорированый совок. Но, людей было меньше, чем в свое время в крутом спортклубе. СМотрю народ по стадиону наяривает, так что может и можно возобновить мои хождения.
Вчера я разделывала 5 кг. говядины, мне с фермы привезли. А сегодня, блеять, вы не поверите - шесть кролей. У сотрудника папа держит. и я заказала, ну думала два, ну три. Привез шесть. Понятно что по цене намного ниже рыночной, но это мне надо как-то зверье это на куски порубать. Эх, жаль рубщика нэту уже.
Пишу севоняшне меню 2й ЧБ день завтрак - кофе с топл.молоком завтрак 2 - запеканка, много чая в течении дня обед - говядина тушеная, даже не доела, оставила на завтра ужин. ужин это ппц, но надеюсь хлебцы эти вражеские не сильно мне нагадят, а сайра была не соленая. ну почти не соленая.
пошла в атаку на кролей.
А, еще подруга с села курицу домашнюю привезла, вот думаю если ее на тушение до утра оставить, получится у меня что-то едабельное?
_________________ Атака 13-18.07.12 - 4,4 кг. Круиз: 1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.) 2й год +9,1 кг. (96,0 кг.) 3й год +3,1 кг (99,1 кг.) 4й год +10 кг. (109,1 кг)  Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал. Ешь, пиши и худей!
|