NataliNatali писал(а):
Про 15 минут обруча - первый раз слышу, полностью согласна с
sn0va, тоже только такую информацию видела. Но в первую очередь надо ориентироваться на самоощущения, мне в самом начале было очень сложно обруч крутить, потом - втянулась. Масло виноградное из продуктового магазина, некоторые рекомендуют покупать в аптеке, но оно там дороже намного, а разница - аптечное более концентрированное.
ну с непривычки может да - сложно, но и вес важен (обруча всмысле).
я вот крутила-крутила свой - по часу без проблем. потом поехала на дачу к подруге, нашла у нее пупырчатый - стала крутить...через 30 мин чувствую - нехорошо мне, но я ж меры не знаю ;-) на следующий день еле шевелилась и все бока синие были еще недели 2 не могла вообще на обруч смотреть )))))))) так что, про вес обруча - будьте бдительны, не переусердствуйте )))) а про масло...в Москве есть специальные магазины для мыловаров - вот там продаются все-все-все масла нужно концентрации и в больших объемах, это ГОРАЗДО дешевле, чем в аптеке и полезней, чем в магазине! можно с кем-то кооперироваться и на двоих брать, но оно хорошо храниться и я беру одна и все трачу )))))
вот пример из наших таких магазинов:
http://aromadoma.ru/