Цитата:
Да и хвастаться особо не чем.Вес не уходит,топчусь на месте + -2кг для меня норма,хорошо хоть удаётся удержать достигнутое и даже без особых усилий.Но мне это надоело

и я устроила себе двухдневную голодовку!Пила только воду и кофе.Хочу хоть как-то сдвинуть вес!
Лена,ну почему хвастаться ? Ты уже сделала грандиозный шаг к возврату своего здоровья и красоты и этим надо и можно ГОРДИТЬСЯ ! Голодовки будут мешать дальнейшему после них процессу похудания..., а ты ведь рушила продолжить.ОРганизм пугается и запасать начинает и долго придется его расслаблять потом.. Ты почему-то не худеть хочешь, а именно смену цифр видеть

, а это не всегда одно и то же... Есть надо !!!! Лучше на гречке с салатом посидеть, чем ни на чем..
Цитата:
попытаюсь ещё и порции уменьшить,cделаю как и раньше-стакан,а то я что-то под разожралась в последнее время

Я поняла,что если хочу всё-же достичь желаемого веса(а я очень хочу)мне надо держать себя очень жестко,именно для того чтоб худеть,а не удерживать результат.
Согласна в смысле "жестокости" к себе...,но голодной быть нельзя... Я тоже вынуждена жить в таких условиях, вот сейчам поболела-поела, что хотела и , естесссно привес+отекла ... Сгоню,конечно, но лишь на строгих БО днях (они у меня всегда)+долгие прогулки и ежевечерняя зарядка.Но сначала доВЫлечусь от последствий аллергии.
Цитата:
Вот такие у меня дела и планы на ближайшее будущее

Всем кто заглядывает ко мне огромное спасибо за поддержку
Лена, твой опыт очень нужен и важен - на сайте появилось много 100+кг-новичков с грандиозными планами сброса веса , аж до 100кг !