закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100

Re: Хочу к вам в коллектив:))

02 янв 2013, 21:48

Леди писал(а):Подпись у тебя классная.)

Цель у меня тоже неплохая :wink3:

03 янв 2013, 05:28

vesta писал(а):
Леди писал(а):Подпись у тебя классная.)

Цель у меня тоже неплохая :wink3:

:good: :good: :good: :good: :good:

03 янв 2013, 11:18

Вернулась в предновогоднее состояние, то есть +кг-кг. Идем дальше. Надо было бы в бассейн собраться, но в неравной борьбе с ленью она взяла верх.

03 янв 2013, 12:10

И эта дама мне про человечкофф и их лень рассказывает.))

- кг это супер.)

03 янв 2013, 12:18

Леди писал(а):И эта дама мне про человечкофф и их лень рассказывает.))

- кг это супер.)

так это в бассейн лень, а бродить меня муж выталкивает каждый день. Вчера 2 часа таскал по морозу:)) Пришла- наварила себе пудинга на 3 дня, съела за вечер и потеряла полкило:)

03 янв 2013, 12:19

ух ты.))

03 янв 2013, 13:36

Добрый день. Я очень долго и пристально присматривалась к диете Дьюкана. И вот прошусь к Вам. Вес 98.2 Атака первый день. Рассчитала на сайте Атака должна длиться 6 дней. Зовут меня Оля)

03 янв 2013, 13:59

Vertixvostka писал(а):Добрый день. Я очень долго и пристально присматривалась к диете Дьюкана. И вот прошусь к Вам. Вес 98.2 Атака первый день. Рассчитала на сайте Атака должна длиться 6 дней. Зовут меня Оля)

Олечка, добро пожаловать! Ты сегодня начала или только собираешься?

03 янв 2013, 14:50

Девочки, ну и я к вам!!! Меня зовут Светлана, мне 36 лет. Разнесло меня до неприличия, а я и не расстраивалась, пока на юбилее у сестры, ко мне не подсела дородная тетка в возрасте и не начала рассказывать про доктора Борменталя. Ну тут то я и призадумалась, пора худеть!!! И с 14 декабря начала, на сегодняшний день - 7 кг. Ну за две с лишним недели думаю нормально. Девочки, научите линейку ставить. Никак не получается.

03 янв 2013, 14:55

Светлана76 писал(а):Девочки, ну и я к вам!!! Меня зовут Светлана, мне 36 лет. Разнесло меня до неприличия, а я и не расстраивалась, пока на юбилее у сестры, ко мне не подсела дородная тетка в возрасте и не начала рассказывать про доктора Борменталя. Ну тут то я и призадумалась, пора худеть!!! И с 14 декабря начала, на сегодняшний день - 7 кг. Ну за две с лишним недели думаю нормально. Девочки, научите линейку ставить. Никак не получается.

Света, привет. Добро пожаловать в домик!! Вот про линеечку.
Центр пользователя-профиль-подпись Вставляешь там код линеечки ( который можно получить кликнув по любой линейке на форуме и попав на сайт, где можно создать свою линеечку). Теперь твоя линейка будет появляться всегда как подпись к сообщениям.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100