Леди писал(а):И эта дама мне про человечкофф и их лень рассказывает.))
- кг это супер.)
так это в бассейн лень, а бродить меня муж выталкивает каждый день. Вчера 2 часа таскал по морозу:)) Пришла- наварила себе пудинга на 3 дня, съела за вечер и потеряла полкило:)
Добрый день. Я очень долго и пристально присматривалась к диете Дьюкана. И вот прошусь к Вам. Вес 98.2 Атака первый день. Рассчитала на сайте Атака должна длиться 6 дней. Зовут меня Оля)
Vertixvostka писал(а):Добрый день. Я очень долго и пристально присматривалась к диете Дьюкана. И вот прошусь к Вам. Вес 98.2 Атака первый день. Рассчитала на сайте Атака должна длиться 6 дней. Зовут меня Оля)
Олечка, добро пожаловать! Ты сегодня начала или только собираешься?
Девочки, ну и я к вам!!! Меня зовут Светлана, мне 36 лет. Разнесло меня до неприличия, а я и не расстраивалась, пока на юбилее у сестры, ко мне не подсела дородная тетка в возрасте и не начала рассказывать про доктора Борменталя. Ну тут то я и призадумалась, пора худеть!!! И с 14 декабря начала, на сегодняшний день - 7 кг. Ну за две с лишним недели думаю нормально. Девочки, научите линейку ставить. Никак не получается.
Светлана76 писал(а):Девочки, ну и я к вам!!! Меня зовут Светлана, мне 36 лет. Разнесло меня до неприличия, а я и не расстраивалась, пока на юбилее у сестры, ко мне не подсела дородная тетка в возрасте и не начала рассказывать про доктора Борменталя. Ну тут то я и призадумалась, пора худеть!!! И с 14 декабря начала, на сегодняшний день - 7 кг. Ну за две с лишним недели думаю нормально. Девочки, научите линейку ставить. Никак не получается.
Света, привет. Добро пожаловать в домик!! Вот про линеечку. Центр пользователя-профиль-подпись Вставляешь там код линеечки ( который можно получить кликнув по любой линейке на форуме и попав на сайт, где можно создать свою линеечку). Теперь твоя линейка будет появляться всегда как подпись к сообщениям.