Скоро мою темку можно будет переименовать в: Если не умеешь готовить, не берись!!!
Мой отчет, как я готовыла шоколадный сыр: (бугага, сижу и ржу над собой!

)
Итак, остатки творога Латона (это наш местный обезжиренный) грамм так 250-300 мерила на глаз

смешала с содой (как и положено половиной дозы, т.к. творога у меня мало) и оставила "зреть" на 1 час. Сразу отпишусь, что, наверное, правильнее было бы его протереть, но я решила, что размять вилкой будет вполне достаточно

(о как я была не права

). Далее, как и положено, смешала все оставшиеся ингридиенты (только начав писать это сообщение, дотумкала, что вместо половины яйца плюхнула целое

, пипец, не могла с даже по рецепту все сделать!!!

) и поставила варить!
В итоге, цветом "это" похоже не на шоколад, а на слабо разведеное какао с белыми вкраплениями (даже не буду писать на что они похожи

)- это не до конца растворившийся творог (к слову)
На вкус: Та-та-та-дам!!! Барабанная дробь!!!

Теплый-липкий творог с какао!
Резюмирую: я и раньше знала, что могу превратить вкуснейшие продукты в "какашечку" (прошу простить за такие слова), но сегодня это подтвердила еще раз. Я уверенна, что сыр получается изумительным и обещаю, что риску еще разок как-нибудь!!!

теперь и мне стало интересно, что же это за чудо сыр, что не у каждого получается