закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 160

Re: А в компании худеть приятней!Консолидируюсь с новым весо

07 янв 2013, 20:50

Не кажи гоп,Лизончик! Нет у меня такой опции,уменьшить размер! Попробовала в Picasa,не получилось! Знаю,что есть какая-то программка для редактирования фото,но нет времени искать. А читала ведь у кого-то! Так что отложу фотки до лучших времен!

07 янв 2013, 21:05

Не ну так несправедливо, только настроилась :sorry: :sorry: :sorry: .

07 янв 2013, 21:43

Ну прошу пардону!!! Я хотела,честно! Нашла фотку с двумя грудными внучками и свадьба детей,а выложить на могу! Найдите программку,не сидите просто так,работайте,оказавайте помощь ближнему! А ближний,т.е. я ,собирается на ночную смену! Целую вас,девочки,иду в холод,дождь,ветер....!!!!! :girl_sad:

07 янв 2013, 21:49

Заходишь в пикасо,нажми на фотку правой кнопкой мышки,на табличке нажми на строку Открыть файл,откроется еще одна табличка на которой есть строка отправить,нажми и выбери Рабочий стол.Фотография отправиться на Рабочий стол,а там ты с ней проделай все то,о чем я писала в предыдущем письме.Давай фотку,не жмись,мы ее уже год ждем.

07 янв 2013, 22:36

Это уже завтра,сейчас выхожу из дому в дождь и ветер.... :cry:

08 янв 2013, 00:33

Алина13 писал(а):Это уже завтра,сейчас выхожу из дому в дождь и ветер.... :cry:

Алинушка!!! :air_kiss:
Все спать собираются, а ты - на работу!!! :( Пчелка ты наша, труженница, самый трудолюбивый человечек!!! :yes4: :yes4: :yes4: Алинчик!!! Я так тебя люблю!!! :air_kiss: :Rose:

08 янв 2013, 04:09

Спасибо,Светланчик! Появилось времечко вот я и заглянула почитать,а тут ты меня расхваливаешь☺ :blush2: Я вся засмущалась! :yes4:

08 янв 2013, 09:33

IMG_0252.jpg

31.12.12. 62,5 кг

08 янв 2013, 09:39

Всем привет! Вот решила пополнить ряды стройных и красивых). Вчера почитала и прошла анкетирование на сайте, а сегодня уже атакую). До этого 3 раза сидела на японской диете, сначала эффект был виден, но потом постепенно сходил на нет. Подскажите, плз, этот режим питания теперь всю оставшуюся жизнь надо будет придерживаться?

08 янв 2013, 10:03

alekelena писал(а):Всем привет! Вот решила пополнить ряды стройных и красивых). Вчера почитала и прошла анкетирование на сайте, а сегодня уже атакую). До этого 3 раза сидела на японской диете, сначала эффект был виден, но потом постепенно сходил на нет. Подскажите, плз, этот режим питания теперь всю оставшуюся жизнь надо будет придерживаться?

Добро пожаловать в наш очень доброжелательный коллектив стройнеющих и уже постройневших! Да,этот режим питания ,но не Атаку и даже не Круиз,а Консолидацию нужно соблюдать всегда,хотя я привыкла так питаться и это совсем не обременительно и вкусно и разнообразно,если не ленишься готовить! А вообще,это даже не режим,а образ жизни,правильный! Прочитай книгу"Я не умею худеть" найдешь там ответы на многие вопросы ,а мы всегда рады помочь всем,что уже знаем! И похвалим,и пинка дадим,если понадобится!!! :yes4: :mosking: :friends:
Но всегда поддержим! :boast:
И еще.создай свой дневничек,так легче общаться и о себе напиши подробнее,и так же что ешь и пьешь и сколько.
А в результате не сомневайся!!! Все получится! Успехов тебе! Заходи в гости!

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 160