08 янв 2013, 10:48
08 янв 2013, 13:36
Эмилия писал(а):Привет, потеряшкаЯ тут почитала и не поняла, зачем тебе опять на атаку садится? Ты сколько за нарушения набрала? Если совсем немного, то продолжай по плану. Постарайся просто как можно меньше всяких допов и водичку пей побольше. Мне кажется после еще одной атаки вес хуже будет уходить
08 янв 2013, 13:40
Lemon Juice писал(а):Эмилия писал(а):Привет, потеряшкаЯ тут почитала и не поняла, зачем тебе опять на атаку садится? Ты сколько за нарушения набрала? Если совсем немного, то продолжай по плану. Постарайся просто как можно меньше всяких допов и водичку пей побольше. Мне кажется после еще одной атаки вес хуже будет уходить
низачем ей не надо на атаку. это "рвение неофита"пройдет...
08 янв 2013, 14:17
Эмилия писал(а):Lemon Juice писал(а):Эмилия писал(а):Привет, потеряшкаЯ тут почитала и не поняла, зачем тебе опять на атаку садится? Ты сколько за нарушения набрала? Если совсем немного, то продолжай по плану. Постарайся просто как можно меньше всяких допов и водичку пей побольше. Мне кажется после еще одной атаки вес хуже будет уходить
![]()
![]()
это с перепугу наверно
08 янв 2013, 14:19
Lemon Juice писал(а):Эмилия писал(а):Привет, потеряшкаЯ тут почитала и не поняла, зачем тебе опять на атаку садится? Ты сколько за нарушения набрала? Если совсем немного, то продолжай по плану. Постарайся просто как можно меньше всяких допов и водичку пей побольше. Мне кажется после еще одной атаки вес хуже будет уходить
21 янв 2013, 14:44
22 янв 2013, 12:54
Klukvinka писал(а):Всем, привет!
Смотрю, выползают затерявшиеся ДЮшки после праздников-то )))
....а я малодушно радуюсь, что не одна такая![]()
Оля, да мы как ща навалимся и УУУХ !!!
22 янв 2013, 14:08
Эдельвейс писал(а):Klukvinka писал(а):Всем, привет!
Смотрю, выползают затерявшиеся ДЮшки после праздников-то )))
....а я малодушно радуюсь, что не одна такая![]()
Оля, да мы как ща навалимся и УУУХ !!!
да уж, оттянулись....
А всё это праздники и наше малоудержание![]()
Зато теперь с новыми силами и УУУХ!!!
Хотя я догадывалась, что очевидно новогодние праздники пройдут на высоте, до этого времени торможу))))
Но завтра с утра уже кефир и отруби. и далее по плану))
23 сен 2013, 08:08
23 сен 2013, 11:30