закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 60

Re: Надежда умирает последей! Очень нужна поддержка!

11 янв 2013, 17:34

Maroschka писал(а):Ксюша, ты спрашивала про соки.
В принципе соки можно, но на Круизе и только в БО. Но в эти дни кол-во овощей должно составлять 40%, а белка 60% из всего дневного рациона.
И ещё, морковь, свекла содержат сахар, поэтому их не на ужин, помидорами тоже не стоит увлекаться, у многих от них привес.
Ты потом понаблюдаешь за своим организмом на что и как он реагирует и решишь, пить из овощей сок, или потушить с мясом, или съесть сырыми.

Лена, спасибо за инфу! Так всё сложно, так сложно...ой ой ой...мне уже страшно...ЧБ самые страшные дни какие то)))))

11 янв 2013, 17:36

Наверное надо кучу всего наготовить вкусненького, чтобы не бояться и есть!!! :yes4:
Мне сегодня привезли кукурузный крахмал, отруби овсяные, пшеничные, сухое обезжиренное молоко какао 11% и всякие вкусные ароматизоторы!!!! Надеюсь это всё поможет привыкнуть к новому питанию

11 янв 2013, 17:38

Беременная кошка писал(а):Лена, спасибо за инфу! Так всё сложно, так сложно...ой ой ой...мне уже страшно...ЧБ самые страшные дни какие то)))))

Неправда, совсем не сложно, просто по началу слишком много инфо, но быстро всё запоминается, честное слово. Не переживай, мы рядом, если что подскажем :friends:

11 янв 2013, 18:03

Спасибо, спасибо,спасибо за поддержку!!!! я буду очень стараться! Наконец-то нужно сбросить этот жиррррррррррр :swoon2:

11 янв 2013, 18:49

Оксаночка, добрый вечер!
Поздравляю с отвесиком!
Но еще и поругаю немножко: не увлекайся мамиными котлетками, там не только картошка, но я уверена, что они еще и на масле были поджарены.
Если ты с начала диеты будешь нарушать и пока тебе будет сходить с рук, т.е. вес будет потихоньку уходить, а это не жир еще уходит, а только вода, так просто потом можешь сорваться и не вернуться уже к правильному питанию.

Все, поругала))) Думаю, что ты не обиделась.
Еще раз с отвесом и пусть завтра тебя весы порадуют своим результатом.

11 янв 2013, 19:23

Belo4ka 85 писал(а):Оксаночка, добрый вечер!
Поздравляю с отвесиком!
Но еще и поругаю немножко: не увлекайся мамиными котлетками, там не только картошка, но я уверена, что они еще и на масле были поджарены.
Если ты с начала диеты будешь нарушать и пока тебе будет сходить с рук, т.е. вес будет потихоньку уходить, а это не жир еще уходит, а только вода, так просто потом можешь сорваться и не вернуться уже к правильному питанию.

Все, поругала))) Думаю, что ты не обиделась.
Еще раз с отвесом и пусть завтра тебя весы порадуют своим результатом.

Ирочка, привет! Спасибо!!!!
Кстати, мне даже в голову не пришло, что мама котлетки то не в духовке делала :girl_crazy: ...вот, чем думала... :girl_impossible:
Сегодня я их уже не ела и отруби пшеничные не ела)))))))))) только всё,что можно на Атаке...мне еще 2 денечка осталось...потом Круиз пойдет

12 янв 2013, 01:10

Оксаночка!!! :friends:
Зашла к тебе с ответным визитом пожелать хорошего настроения и быстрого и приятного похудения!!! :good:

12 янв 2013, 12:11

lan4ik писал(а):Оксаночка!!! :friends:
Зашла к тебе с ответным визитом пожелать хорошего настроения и быстрого и приятного похудения!!! :good:

Светланчик!! спасибо,что зашла!! Заходи почаще!!!Буду рада!

Девочки,сегодня у меня отвесик -1,300... я в шоке! это нормально? :read:

12 янв 2013, 12:25

Беременная кошка писал(а):
lan4ik писал(а):Оксаночка!!! :friends:

Светланчик!! спасибо,что зашла!! Заходи почаще!!!Буду рада!

Девочки,сегодня у меня отвесик -1,300... я в шоке! это нормально? :read:

Оксанчик!!! :friends:
Поздравляю с таким большим отвесом!!! :Bravo: :Yahoo!: :dance4: Это нормально!!! :good: Особенно в начале пути. Это после 2-3 месяцев Круиза вес тяжело уходит. Но и у меня сегодня тоже отвес 1,200кг (а я уже 4 месяца дюканю).
Вот такие сюрпризы иногда выдает нам наш организм!!!
Так держать!!! :party:

12 янв 2013, 14:39

Ксюша, с отвесиЩем!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Rose:
Это всё нормально. Хочу тебе напомнить: позавчера нарушение, вчера отвес -400. Если бы не нарушение, может быть было и больше, а так водичка задержалась. А вот сегодня уже всё ушло, поэтому и отвес такой :victory:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 60